Как мужа за обиду наказала

06.04.2018

Муж у меня хороший, только вот иногда находит на него что-то и на язык становится не сдержан. Вернее так было до того момента, как я его проучила.

У мамы хуже было, ее муж, мой отец, руки распускал. Сначала поколотит, потом обнимает, говорит что любит и просит денег на водку. Мой же просто придет злой и может гавкнуть что-то обидное, если совсем невмоготу терпеть. Но разве это хорошо на домашних свое зло с работы срывать?

Однажды он сказал слишком уж обидные слова в мой адрес, а обиженная баба — хуже Гитлера! Вот хоть и говорят все, что у меня в голове ветер, а план мест созрел разом. Раз уж остер милый на язык, то им же и поплатится.

На следующий день мы еще не разговаривали, но ужин я как обычно приготовила. Картошечку потолкла, с мяском перчик чили маринованный ему положила. Перец, он же разный бывает: один можно спокойно есть и будет чуть остро, а от другого на лоб глаза полезут. Я мариновала всегда тот, от которого глаза не пучит, муж это знал и есть не боялся.

Вот и грызанул в этот раз, как ни в чем не бывало. Да только перец я положила вместо привычного жгучий-прежгучий — специально купила для такого случая. Глаза у благоверного округлились, стали как два блюдца и давай пальцем на рот показывать, мол, дай чем запить.

Я ему и налила в бокальчик, да только не водички, а самогончика маминого. Он же сдуру все это и осушил одним залпом, только вот облегчения это не принесло. Когда понял что к чему, сам побежал к крану, а от воды только сильнее жечь начинает! Так и бегал бедолага по всей хате, пока само не прошло.

Потом уже, когда все унялось, подошел ко мне и сказал, что все понял и больше гадости мне не будет говорить. Даже прощения попросил. С тех пор в нашей семье идиллия!

Ставьте лайк (большой палец вверх) и подпишитесь на канал.

Присылайте свои истории на адрес lifestorry@yandex.ru