Мама позволила выбрать сыну между двумя девушками

30.03.2018

Была у меня мечта, начать жить со своим молодым человеком, но снимать квартиру студентам не по карману, поэтому раньше возможностей не было, но тут мама парня съезжает с квартиры к своему кавалеру.

Собирая вещи, я бегала и визжала от радости! Наконец-то мы сможем жить, как нормальная семья. Меня даже не смутил тот факт, что в квартире осталась квартирантка. Мама, желая подзаработать, сдала одну комнату в трехкомнатной квартире дочери своей хорошей знакомой — молодой девушке.

Девчонка была из другого города, училась и мы прекрасно понимали, что найти новую хорошую квартиру, которая будет по карману, не так-то просто. Поэтому ничего против не имели, как найдет вариант — так и съедет.

Каково было мое удивление, что через месяц совместной жизни с парнем, придя домой пораньше, я ловлю его с этой девушкой в нашей кровати. Растерянная и подавленная, я быстро собираю вещи и со слезами еду домой, мне кажется, что тогда меня жалел весь автобус, т. к. я рыдала, никого не замечая вокруг.

Звоню его маме, со словами «как же так»! Мне же несостоявшаяся свекровь отвечает, что ей та девушка больше нравился и она специально оставила ее, чтобы сынок мог выбрать себе наиболее подходящий вариант.

У меня просто нет слов. Хорошо, что подлая натура этих людей выяснилась до свадьбы, а то потом была бы у меня «счастливая» жизнь...

Ставьте лайк (большой палец вверх) и подпишитесь на канал (вверху страницы нажмите «подписаться на канал), если считаете, что свекровь поступила подло.

Присылайте свои истории на адрес lifestorry@yandex.ru