Ответ тем, кто чужих жен ублажает

Я тот самый человек, которому изменяла жена, и читая истории здешних «героев» о том, что кувыркаясь с моей женой, они мне же еще помогают, я бы хотел сказать этим людям вот что.

Сначала немного предыстории. Очень любил свою жену, хотел обеспечить ей и детям лучшую жизнь, поэтому много работал. Дома появлялся только на ночь, сильно уставал и конечно же это сказывалось на постели. Через какое-то время друг увидел мою благоверную с другим в чужой машине, пока я был на работе и у меня зародились подозрения, которые впоследствии оправдались.

Жена мне прямо и заявила, что ей хочется, а я не могу, что меня никогда нет дома и вообще она забыла как я выгляжу, как будто чужой мужик дома ночует. Я же ей напомнил, что ее машина, шуба и почти все вещи — это моя заслуга, что ребенка она водит в кружки и хорошую, частную школу за мои деньги. Неужели я не заслуживаю хоть малейшего уважения?

В ответ мне истерика о том, что я сам в всем виноват, а ее любовник старается и любит. Ну что же, любви мешать не буду, дорогая — иди навстречу к своему счастью. Вещи к маме на порог, в суд заявление на развод. Квартира мне досталась по-наследству, остальное имущество пополам — все по закону, хоть и обидно было, все это я купил за свои, она не работала, но это мелочи, еще заработаю, благо денег стало больше оставаться.

Сейчас только ребенку школу оплачиваю, а моя бывшая живет у мамы. Ее любовник быстро бросил, стоило ей заикнуться, чтобы у него пожить. Даже обратно просилась, но зачем мне нужна гулящая?

В общем, ублажители чужих жен, вы рушите семьи, а не помогаете. Если уж занимаетесь своими гнусными делами, то не нужно придумывать себе благолепные оправдания.

Ставьте лайк (большой палец вверх) и подпишитесь на канал.

Присылайте свои истории на адрес lifestorry@yandex.ru