Ремень спас от изнасилования

10.03.2018

Когда я закончила школу отец подарил мне ремень. Хорошее, кожаное изделие, с красивой головой орла на бляшке. Однако главное его достоинство заключалось не в этом. Чтобы его расстегнуть нужно было знать секрет — нажимать в специальные места, до которых сходу не додумаешься. Так же ремень сидел крепко и надежно — просто так не снять.

Той весной шла я поздно вечером мимо гаражей. Как известно весна пробуждает не только деревья, птичек и зверей, но и различных психов. Один из таких на меня и в гаражах и набросился. Жаждующее насильственной любви жирное тело мужика средних лет стало стаскивать с меня джинсы, но не тут-то было! Джинсы намертво сидели на моей попе и никуда сползать не хотели.

Мужик и так и этак пытался расстегнуть ремень — ничего не получается. Пока он возился в своих бесконечных попытках сдержать меня и расстегнуть ремень, мои крики и просьбы о помощи услышали мужики, которые выпивали в одном из гаражей, они меня и спасли. Оттащили насильника, вызвали полицию и пока она ехала с мужиком провели немного воспитательных мероприятий.

Надо сказать, что насильника не посадили, дали условный срок, чисто для формальности. Мол, изнасилования же не случилось, вот и наказывать не за что, да и дядя у него уважаемый человек.

Понравилась история? Ставьте лайк и подпишитесь на канал. Вам же не сложно, правда? Присылайте свои истории на адрес lifestorry@yandex.ru