Сливаю девушкам компромат на парней

30.03.2018

Есть такая поговорка, мол каждый раз, когда вы мучаете мозг своему парню, есть девушка, которая говорит, какой он классный и шлет свои обнаженный фотки. Так вот, эта девушка — это я.

Каждый раз, когда мне грустно и нечего делать, то я начинаю развлекать себя тем, что заигрываю с чужими парнями. Как заигрываю, пишу парню о том, какой он классный, какой замечательный, что его девушка его не ценит.

Потом, когда возникает доверительные отношения, начинаю слать якобы свои обнаженные фотографии. Виртуальные ласки, где парень реализует свои самые сокровенные фантазии. Обещание все перенести в реальность, дело идет к встрече, а потом мне это надоедает и я сливаю всю информацию его девушке.

Сопли, слюни, обещание найти, вычислить по «айпи» летят в мою сторону, а я сижу перед монитором и лыблюсь в свои 32 зуба. А самое интересное, что я не девушка, я взрослый мужик, который развлекает себя таким странным способом. Не верьте никому в интернете, можете пострадать.

Ставьте лайк (большой палец вверх) и подпишитесь на канал (вверху страницы нажмите «подписаться на канал) — поддержите канал.

Присылайте свои истории на адрес lifestorry@yandex.ru