Соседи, которые громко занимались

Сняла я как-то квартиру в одном большом городе, куда приехала по приглашению на работе. Квартира удобная и до метро пара шагов, но вот с соседями сверху мне не повезло. С виду вполне адекватные люди менялись, стоило им зайти в свою квартиру.

Все выходные дни они играли на барабанах, причем играли иногда допоздна, причем иногда могли постучать минут 10 часа в два ночи. Полицию из-за этого вызывать бесполезно, т. к. они приезжают тогда, когда уже тихо, а просыпаться — просыпаешься. Но и это еще полбеды, ведь по квартире ребята передвигались с огромным шумом, как будто бы у них там не люди, а слоны живут. Завершало картину стоны девушки и парня по ночам. Не всегда было понятно занимаются ли они сексом или греко-римской борьбой.

Веселью не было конца и однажды меня это достало, я решила поговорить. Оказалось, что это не так просто. На звонок и стук в дверь они не реагируют, как и на звонок домофона. Я даже писала записки на дверь — но реакции.

В один день я решила их подкараулить и ждала на этаже пару часов. Дождалась. Именно тогда они мне и показались адекватные, т. к. вежливо пообещали, что больше я не услышу сверху ни одного звука. Разумеется, они мне соврали. После этого, как я их встретила второй раз и опять вежливые извинения и обещания без какого-то реального эффекта.

Решилось проблема неожиданно. Однажды эта парочка залила мою квартиру. В тот момент, пока они придавались плотским утехам, набравшаяся ванна переполнилась и залила все. Естественно на звонки и стук они не ответили. Тогда к делу подключился хозяин, у которого я снимала квартиру. Не знаю как он до них достучался, но с тех пор они притихли.

Более того, они не только оплатили новый ремонт владельцу квартиры, они еще оплатили полгода моего проживания в знак компенсации за неудобства. Честно говоря, я завидую дядечке, у которого снимаю квартиру. Вот бы мне так уметь убеждать людей.

Понравилась история? Ставьте лайк и подпишитесь на канал. Вам же не сложно, правда? Присылайте свои истории на адрес lifestorry@yandex.ru