Спас девочку от собаки, а родители обвинили в педофилии

10.03.2018

Суровый частный сектор в одном провинциальном городке. За покосившимися заборами расположились советские домики, в которых из удобств только баня раз в неделю и туалет на улице без ограничений. По этим депрессивным улицам взрослые ходят на работу, а дети в школу.

Зимой какие-то люди просто отпускают своих собак «чтобы побегали», какие-то псы сами сбегают на волю. Эти «друзья человека» время от времени на кого-то нападают и иногда бывает что кто-то какую-то псину «учит» из ружья.

Шел я как-то с работы домой. Вечер, темно, холодно. Дети как раз возвращались в это время домой со второй смены. Вижу, одна девочка как-то неестественно пятится назад. Присмотрелся и вижу псину, которая вполне естественно на эту девочку надвигается.

Взял палку и в несколько прыжков заслонил девочку от здоровенной псины. Собака почуяла, что баланс сил изменился и решила ретироваться. Я же довел девочку до дома, чтобы уж точно ничего не случилось.

Чувствовал себя героем я не долго. Оказалось, что когда девочка рассказала о случившемся родителям, те не только всыпали ей по первое число, но еще и накатали на меня заявление, обвинив в педофилии.

В полиции меня оправдали, хотя и пришлось побегать и понервничать. Только вот в нашем районе слухи разносятся быстро и теперь все на меня как-то нездорово смотрят, а соседи перестали здороваться. Собственно, после всего этого я и ухал из того мрачного края.

Понравилась история? Ставьте лайк и подпишитесь на канал. Вам же не сложно, правда? Присылайте свои истории на адрес lifestorry@yandex.ru