В свои 29 лет я постоянно слышу «если бы никого не было — на тебе женился»

31.03.2018

Сколько себя помню, мне всегда было проще общаться с мужским полом, чем с женским. Да, формально я девочка, но все эти женские штучки мне всегда были непонятны. Зато с мужиками всегда есть о чем поговорить: машины, компьютеры, какие-то научные разработки, да много чего.

Разумеется, разговаривали и о женщинах и тут я для них настоящий эксперт. Рассказывала про женские уловки, как и с кем можно познакомиться, что сказать, когда подойти и т. д. Вокруг меня, как грибы после дождя, появлялись семьи: ребята женились один за другим.

Однако надобность во мне только увеличилась. Кто-то сходит «налево», его жена вот-вот спалит — он ко мне за консультацией. Я же всегда помогу, объясню как вывернуться и все в таком духе.

Только вот одно обидно, в свои 29 лет я постоянно слышу, как мои друзья жалуются мне на своих жен и все, как один, говорят: если бы никого не было — на тебе женился. Говорят и продолжают жить со своими женами, так как дети, вкусно готовит, привык, ипотека и прочее. Я же одна и уже присматриваю себе 40 котиков на старость.

Нужно было в детстве платья и юбки носить, видимо…

Если вы сочувствуете героине — ставьте лайк и подпишитесь на канал.

Присылайте свои истории на адрес lifestorry@yandex.ru