Застукала мужа в постели с другим мужчиной

30.03.2018

Познакомилась я как-то с парнем в интернете и он меня так зацепил, что поняла — хочу за него замуж. Вроде и не ухаживал, просто был интересный человек, с которым приятно проводить время.

Сначала встречались, потом я начала намекать на то, что можно было бы и узаконить наши отношения. Он как бы и хотел, но в тот же момент сопротивлялся — типично мужское поведение, подумала я. Все-таки с помощью его родственников дожала и мы расписались.

Подозрения о том, что что-то не так, начали закрадываться почти сразу. Дело в том, что муженек всячески избегал интима, относился к этому как к какой-то обязанности. Как будто поддоны с кирпичами разгружает. Понятно, что мне это не понравилось и я стала к нему присматриваться.

Время от времени он ездил то в командировку, то на рыбалку, то еще куда-то с ночевкой. Ну подозрительно же! Однажды я решила сказал ему, что буду ночевать у мамы, мол, задерживаюсь и не хочу такси брать. По голову чувствовалось, что он обрадовался.

Я как думала, заявлюсь в три часа ночи и поймаю его с любовницей. Какого же было мое удивление, когда я зашла ночью в квартиру и обнаружила его в постели… с мужиком. Вот такого поворота событий я явно не ожидала. Почему когда у него красивая, молодая жена под боком, он бегает к мужику, что это за «Горбатая гора» такая?

Потом, когда все успокоились, мы спокойно поговорили с мужем. Оказывается, что друзья и родственники его подозревать начали, а городок у нас маленький, с нетрадиционными людьми быстро и тихо разбираются. Вот он и решил жениться, чтобы развеять все подозрения, но любит он мужчину и ничего с этим поделать не может.

Оглашать его секрет я не стала, но на развод подала. Сказала, что гуляет и ни одну юбку пропустить не может. Ему же порекомендовала переехать в город побольше, где к таким более благосклонно относятся. Мне же сложно держать всю эту историю в себе, вот я решила написать сюда. Поставьте лайк, пожалуйста, чтобы поддержать меня.

Не забудьте подписаться на канал.

Присылайте свои истории на адрес lifestorry@yandex.ru