Брат и девка с завышенным ЧСВ

Привет, я Оля и я расскажу про то, как мой брат долго добивался одну особу с завышенным ЧСВ (чувством собственной важности) и чем это всё закончилось.

Эта девушка была из обеспеченной семьи и надо же было влюбиться братишке в эту особу. Понятно, что у неё завышенные требования ко всему всем, понятно, что она пафосна и высокомерна. Но, любовь, как говорится зла....

А он - симпатичный парень (я это даже не как сестра, а как девушка говорю), нормальная машина, работа, даже квартиру купил сам, а не родители подарили. Знает цену деньгам, себе и своему времени. В общем, жених на зависть всем.

Но эта избалованная особа не ценила, или не замечала всего этого. Тогда он решил удивить её и пригласил в дорогой ресторан. После шикарного ужина, он в пафосной и высокомерной манере, как принято в кругах её друзей-мажоров, оставил официанту 2 хрустящие оранжевые бумажки (10 тыс.). Дамочка оценила жест и чуть ли не бросилась к нему на шею со словами: «Ваня, я ваша на веки!» (это цитата из мультика, просто очень подходит к ситуации).

Знала бы она, что это был друг брата, который на следующий же день вернул деньги.... А еще на следующий день брат бросил эту девку, падкую на деньги. Опротивела она ему.