Этого парня навсегда отучили обижать животных

Привет, вспомнил историю, которой очень хочу поделиться. История о том, что никогда не стоит верить первому впечатлению и о том, что карма бывает мгновенной, особенно если речь заходит о братьях наших меньших. Юрий А.

***

Однажды, возвращаясь из гаража, увидел на безлюдном пустыре, как 4 пацана наклонили мальчика помладше на 2-3 года головой к луже и пытаются его туда натыкать: «На пей, кому говорю, пей! Нравится? Я заставлю тебя!».

Мальчик жалобно что-то скулил и выл, словно маленький щенок, а у меня глаза кровью налились от такой картины и я побежал к хулиганам на спасение пацана.

Но я не успел подбежать, как меня криком остановил один из парней. Ему нужно было очень быстро остановить меня и у него было всего пару секунд, чтобы рассказать в чем дело... И он успел.

Оказывается, этот мальчуган в той самой луже пытался утопить маленького щенка, с теми же самыми словами. А теперь парни тыкают его в грязную лужу, а он сам скулит как щенок.

Вот такая история. Не стоит делать поспешных выводов, а парень, надеюсь, навсегда усвоил урок под названием «карма приходит мгновенно».