Пикантные исторические факты, о которых не расскажут в школе

1. Еврейская девочка Анна Франк, прославившаяся своим дневником, писала не только о нацистах, но также и о мастурбации и женской физиологии. В версии «Дневника» для школ этих записей нет.

2. Президент США Уоррен Гардинг написал Кэрри Филлипс, которая была его любовницей на протяжении 15 лет, более тысячи страниц эротических писем. Свой половой орган в них Гардинг именовал «мой друг Джерри».

3. Ряд историков считают, что в битву при Азенкуре английские лучники вступили, спустив штаны. Дело в том, что дизентерия в то время была весьма распространенной болезнью, и солдаты таким образом решили проблему вынужденных остановок.

4. На протяжении сотен лет царствующие особы Европы рожали в присутствии свидетелей. Французскую королеву Марию-Антуанетту толпа, устремившаяся в спальню, едва не растоптала после того, как врач объявил о начале родов.

5. Кабинки-исповедальни были созданы церковью не для обеспечения интимности, а для предотвращения сексуальных контактов между священниками и молодыми женщинами. Служителям церкви предписывалось выслушивать женщин «только через решетки закрытых исповедален, или на открытых пространствах церквей, или в открытых и хорошо освещенных часовнях».

6. У Екатерины Великой был секретный секс-салон, мебель в котором была украшена различными непристойными изображениями. Салон был обнаружен лишь во время Второй мировой войны.

7. Древние римляне использовали растение под названием сильфий в качестве противозачаточного средства. Растение считалось столь важным, что его изображение (и изображение его семян) наносили на серебряные монеты.

8. Первый киносеанс датируется 28 декабря 1895 г. А менее чем через год был снят первый порнофильм под названием «Невесте пора спать».

9. Одно из произведений Моцарта называется Leck Mich im Arsch, что можно перевести как «Поцелуй меня в задницу». И это лишь одна из написанных им непристойностей!

10. Ганди проводил странные «эксперименты над невинностью», во время которых мальчики и девочки спали вместе, но подвергались наказаниям за проявления сексуальной активности. Сам же Ганди спал и принимал ванну с ассистенткой, но заявлял, что ничего непристойного в этом нет, потому что он при этом держал глаза закрытыми.

11. Философ XVIII века Жан-Жак Руссо был настолько одержим идеей о том, чтобы его отшлепали, что спускал штаны на улице и в таком виде бегал за женщинами. В своем отношении к эротической порке Руссо признался в написанной им автобиографии, весьма удачно названной «Признания».

12. Во время фашистской оккупации Норвегии бойцы сил сопротивления проникали на заводы по производству консервов и наполняли банки с сардинами кротоновым маслом, которое является сильным слабительным. Банки предназначались для экипажей подводных лодок. Бедные подводники!

13. 7 сентября 1642 г. Томасу Грэнджеру был вынесен первый в (будущих) США смертный приговор. Преступление Грэнджера состояло в «противоестественных половых сношениях с кобылой, коровой, двумя козлами, несколькими овцами, двумя телятами и индейкой».

14. Президент США Линдон Джонсон однажды встретил журналиста, который постоянно спрашивал его, почему американская армия вторглась во Вьетнам. Джонсон расстегнул штаны, достал соответствующий орган и крикнул: «Вот почему!»

15. Сексуальное возбуждение женщины в свое время расценивалось как болезнь под названием «истерия». Врачам приходилось «лечить» пациенток с помощью мастурбации.

16. Во времена Железного века церемония инаугурации правителей Ирландии включала в себя публичное совокупление с белой кобылой. Лошадь затем съедали.

17. Когда Уэльс стал частью Великобритании, его жители обратили внимание на то, что наказание за скотоложство с овцой (отрубание пальца) менее жестокое, чем за кражу овцы (отрубание руки). Поэтому многие из пойманных воров утверждали, что они овец не крали, а, извините, совокуплялись с ними, тем самым сохраняя себе конечности. Статистика преступлений получила неожиданный поворот, а жители Уэльса получили соответствующее прозвище.

По материалам distractify.com