Купил отличный шуруповерт за низкую цену и очень рад. И Вам советую.

                                          Мой новый шуруповерт.
Мой новый шуруповерт.

Привет народ! С Вами канал "Доживём до понедельника". Сегодня хочу поделиться отличной новостью.

Назрел у меня на работе ремонт. Сам я ИП и все приходится делать своими руками или кого то нанимать. Средств на эту статью расходов как всегда не хватает и именно поэтому я все делаю сам. Я давно хотел приобрести шуруповерт, но не делал это по одной единственной причине - Дорогой покупать за 7-10 тыс жалко, а за 1,5 - 2 тыс - напрасная трата денег - китайская хрень на два-три сверления. Так и крутил все вручную.

И вот я прям настроился взять шуруповерт. Конечно же дорогой, не дешевую подделку. ВЫбор пал на магазин Леруа Мерлен в нашем городе, поскольку там большой ассортимент и есть всегда выбор, в надежде попасть на какую либо акцию, плюс там легко вернуть товар, если в чем то появятся проблемы.

В магазине было около семи видов шуруповертов. Я начал с самого дорогого - 12 тыс, покрутил, повертел и как всегда положил на место. Ну не зарабатываю я столько, чтобы брать шуруповерты за 12 тысяч, и не сверлю им каждый день с утра до ночи. Следующий был за 9100. Я также покрутил его в руках и пошел дальше.

Не буду подробно рассказывать историю но в итоге я остановился у стенда с надписью Акция. Там были представлены три шуруповерта практически с одной ценой, разница в 150 рублей. И мне приглянулся вот этот. Тот, что на главной фотке. С большим объемом аккумулятора и повышенной мощностью, как мне объяснили, по сравнению с другими шуруповертами. Гарантия по чеку один год.

Я не знаток в этом деле, но почему то пришелся он мне по душе. Шел он в специальном пластиковом кейсе.

                                                             Кейс от шуруповерта.
Кейс от шуруповерта.

А теперь итог! Я больше месяца пользуюсь данным шуруповертом. Сверлю, кручу, сделал ремонт на работе, поправил лоджию дома, повесил им не один рекламный баннер своей фирмы и аккумулятор до сих пор ни разу не заряжал!!! Из трех делений горит одно. Я просто привык, меня так учили, что первый раз нужно разрядить любую вещь под ноль, так вот, пока мне это не удалось.

Позавчера я был в Леруа и там до сих пор продают эти шуруповерты. Если кому нужен данный инструмент, рекомендую. Я брал его за 2999 рублей и очень доволен. Я думал, что за такие деньги нельзя купить хороший инструмент, но ошибся. Может и в других магазинах продают подобный инструмент. Как он называется я не знаю, не совсем по-русски написано, но внешне запомнить можно.

ПОДПИСАТЬСЯ