Вы никогда не поверите, что пассажиры украдут с самолетов

Среди предметов, взятых с коммерческих рейсов: кофейные кружки, столовые приборы, одеяла и спасательные жилеты.

Что пассажиры похищают из самолетов? Все, что не скреплено болтами. Среди предметов, взятых с коммерческих рейсов: кофейные кружки, столовые приборы, одеяла и спасательные жилеты.

Спасательные жилеты? Да, спасательные жилеты.

Но «что» не так интересно, как «почему». Если пассажиры берут все, что могут нести, когда они покидают самолеты, он может сказать больше об авиационной отрасли, чем о них.

Не так давно я внимательно изучил проблему исчезновения гостиничных удобств. Эксперты предположили, что плата за гостиничный курорт, которая оставляет у гостей впечатление, что все включено, может быть причиной вины за кражу. Проблема с авиакомпанией аналогична. Тарифы повсюду, и путешественники не всегда имеют возможность заплатить им. Они крадут вещи, потому что они злы.

Сколько пассажиров похищают из самолетов? Никто не знает. Недавние опросы о краже авиакомпании не проводились, и авиакомпании не публично сообщают о кражах.

Сообщается, что United Airlines в прошлом году отправила записку бортпроводникам, отметив «некоторую путаницу в отношении того, какие удобства могут быть сняты с самолета в конце полета». По его словам, подушки и одеяла первого класса не приходят с полетом. «Даже если только небольшое количество этих предметов снимается с каждого рейса, что может быстро добавить к миллионам долларов через нашу сеть в течение года».