Мы поженились, а она призналась, что не той ориентации. Часть 3

24.06.2018

Лена была в коротком халатике и босая, с распущенными длинными волосами и алыми щечками очень привлекательная, мне прямо в коридоре хотелось ее простить, ведь я так любил ее, а она меня выходит что нет и только использовала.

Теперь я понял причину ее холодности в постели со мной. Придя на кухню жена жестом мне указала на стул и налила стакан воды сначала себе, а потом и мне и начала свой рассказ.

"Понимаешь, Паш то что ты увидел на самом деле это правда и я люблю Олесю, а она любит меня, но так же я люблю и тебя, ты очень хороший человек и заботливый муж, но я не могу относиться к тебе как к любимому, поэтому ты мой самый лучший и надежный друг..."

"Друг?!" - возмутился я чуть не разбив стакан об стену. "Я думал ты меня любишь".

Лена выдержала паузу видимо подождав пока я чуть успокоюсь и продолжила спокойным тоном.

"Я люблю тебя, но эта любовь ну понимаешь... ни как женщины к мужчине, она другая, как к брату, другу".

"А что ж ты раньше мне этого не сказала, когда мы с тобой спали что я брат для тебя?".

"Я думала что если я встречу достойного мужчину, то у меня влечение к женщинам пройдет и все наладится, однако нет. Я не чувствую себя счастливой при близости с тобой понимаешь?".

Я молчал и слушал дальше откровения своей жены. Для меня казалось все услышанное какой-то дикостью.

"Понимаю, что тебе неприятно, но этот разговор рано или поздно должен был состояться между нами".

"Я не могу жить без Олеси, все мое сердце, тело и душа принадлежат только ей. В тоже время нам надо оставаться ради Сонечки нормальными и полноценными родителями, ведь она подрастет и не поймет почему ее воспитывают две мамы, и где ее папа, который есть у многих остальных детей".

"Я не запрещаю тебе жить с другой женщиной, ведь ты мужчина и тебе она нужна по физиологии и для здоровья, но прошу тебя давай оставим все как есть, иначе мне придется уйти от тебя оставив тебе Сонечку".

Продолжение следует...

Читать: 1 часть, 2 часть

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ

Впереди для вас еще много интересных историй