Мы поженились, а она призналась, что не той ориентации. Часть 4

24.06.2018

Я чувствовал, что меня меня просто использовали для каких-то своих корыстных целей. Ленке видишь ли хотелось семьи обычной, но жить своей жизнью "под прикрытием".

Я ее любил, но ей же был всего лишь братом. Все эти мысли крутились у меня в голове. Я Лене сказал, что не могу так принять решение потому что оно будет спонтанным и может быть принятым сгоряча, пожалеем оба.

В общем взял небольшой тайм аут и поехал пожить к другу Лехе предварительно застолбив у него диванчик в гостинной, его благоверной как раз дома не было, она только уехала на стажировку в Японию на 2 месяца. Когда я Лехе все рассказал, он не удивился, говорит что видно было по поведению Лены что она какая-то не такая как все женщины, ну даже как его Маринка, ему почему-то захотелось ее привести в пример.

Немножко предыстории расскажу. Марина Леху знала еще со школы, все бегала за ним и на выпускном уже была с огромным животом, двойню ждала. Поженились сразу после выпуска через месяц, это быстро в ЗАГСЕ организовали потому что невеста была беременная. Жили они уже лет шесть как вместе, только Маринка по международным отношениям институт заканчивала благодаря протекции своего отца, вот и уезжала периодически на стажировку в Японию. Дети были с ее мамой, а Лешке предоставлялась на это время свобода "Луису Корвалану".

Он вообще очень обрадовался моей компании. У нас и отпуска совпали. Я правда его хотел с Ленкой провести и Соней, думал в Доминикану их вывезти, но обернулось все не так как планировал. С Лехой пили каждый вечер. Он просто расслаблялся, а я пытался утопить свою печаль. На утро лишь голова болела и давал себе зарок что больше ни ни, но в течение дня опять начиналось тоже самое.

Несколько раз порывался позвонить Лене потому что очень скучал по ней, но меня как будто что-то останавливало и я начинал набирать ее номер и сбрасывал. Зато позвонил своей однокурснице Кате. Она давно была в меня влюблена и сразу обрадовалась когда я ее пригласил провести время с нами. Она и подружу привела. Нам было не скучно и за такой разгульной жизнью я уже начал забывать то, что случилось у меня пока не встретил как-то Лену в магазине.

У меня словно внутри все оборвалось при ее виде, сердце застучало и я понял, что не могу без нее и никакие Кати мне ее не заменят. Любил ее как ошалелый. Она будто колдунья была и действовала на меня своей какой-то неведомой мне силой и магией.

Продолжение следует...

Читать: часть 3

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ

Впереди еще много интересного для вас!