Мировая премьера аниме про Годзиллу состоится 17 января.

08.01.2018

Японское подразделение Netflix официально подтвердило в твиттере, что аниме Godzilla: Monster Planet про легендарного монстра выйдет за пределами Страны в этом месяце. Международная премьера аниме состоится 17 января, а в честь данного события создатели представили отдельный трейлер.
Аниме покажет немного нестадартную историю знаменитого монстра.
На этот раз, когда люди столкнулись с Годзилой и другими монстрами началась война, война в которой люди проиграли. Выжившие люди смогли покинуть планету, они отправились на корабле "Aratrum" к планете под названием "Tau Cetus e". За 20 лет преодолев расстояние в 11,9 световых лет, они добрались до планеты. Но выяснилось что планета сильно отличается от земли. И выживание на ней становится практически невозможным. Со временем люди принимают решение вернутся на землю, Но вернувшись, они узнают что на земле прошло уже 2 тысячи лет.
Godzilla: Monster Planet вышла в Японии 17 ноября прошлого года, а спустя день после премьеры стало известно об анонсе сразу двух сиквелов картины, один из которых получил название Godzilla: Battle Mobile Breeding City и выйдет уже в мае этого года.