Похудение: День 54

31 July 2020
248 full reads
30 sec.
383 story viewsUnique page visitors
248 read the story to the endThat's 65% of the total page views
30 seconds — average reading time

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Анжелика, мне 24 года, своё похудение я начала с веса 75.5 кг, при росте 163 см. Подробнее о начале моего пути Вы сможете узнать перейдя по ссылке ниже:
С чего же всё началось
Добро пожаловать на мой канал о похудении! Тут я рассказываю о питании, тренировках, ощущениях и о результатах, а так же делюсь вкусными рецептами !
План похудения

Мой вес:

Вчера вечером налопалась вкусняшек, хотела скушать одно мороженое, а очнулась уже когда живот был полный и я доедала вторую жменю орешков. Но до орешков было ещё много чего съедено - конфеты, шоколадка, мороженое, печенье. Ела как не в себя.

Да, я люблю сладкое, но обычно в зажоры отдаю предпочтение больше бутербродам с колбасой ну и вообще мясным блюдам, а тут целая гора сладкого, на меня это было не похоже. Тем более, что в сладостях я себя не ограничиваю, я хочу мороженое, я могу позволить себе его скушать (конечно за счёт дневных ккал)
Вот и результат.

Меню на сегодня не будет, публикацию утром поставила в отложенное, а вечером она без меня опубликуется, в это время я уже буду на море!) Не знаю просто будет интернет там или нет, номер уже по приезду будем искать.

Утром тренировки не было и не бегала, собиралась в поездку!

Нужна немного эмоциональная разгрузка. Ещё и каждый день одно и тоже - тренировка, работа, подсчёт ккал.

Я же ещё и работаю из дома, так что на улицу выхожу только в магазин, на рынок и когда утром иду бегать в спортзал. Так что безумно рада, что еду нам море, заходить домой буду только спать, а так всё время планирую провести на свежем воздухе.

Безумно рада этой поезде, отдохну немного, а уже по возвращению с новыми силами и зарядом позитива продолжу идти к своей цели - 55 кг!

Всем хорошего настроения и успехов в похудении и замечательных Вам выходных!

Итоги похудения по неделям:

Первая неделя
Вторая неделя
Третья неделя
Четвёртая неделя
Пятая неделя
Шестая неделя
Седьмая неделя