Коллектор, дочь должника, секс, хэппи-энд.

Была забавная история в Самаре, когда коллектор искал родню должника, отыскал его дочь в соцсетях и влюбился с первого взгляда. Он позвонил девушке, якобы ошибся номером, под этим предлогом познакомился. Через пару дней они встретились, через неделю еще раз и начали встречаться, потому что все оказалось взаимно.

Как бы то ни было, коллектор благополучно перестал трогать отца своей девушки, а тот без напоминаний сам заплатил. Прошло время, уже познакомились семьями, отдыхали вместе, вместе делали домашние дела. Парень особо не афишировал, чем занимался, а родителям его девушки было как-то плевать - культурный, воспитанный, деньги имеет.

Прошло несколько месяцев, мужчина выпал на просрочку снова, потому что просто забыл о дате платежа. В тот день коллектор распечатал требование банка, вечером пришел в гости с бутылкой коньяка, поставил ее на стол, положил на тот же стол требование и, усмехнувшись, спросил: "Ну что, папа, у меня звонок тебе запланирован. Платить-то будешь или звонить?"

Посмеялись, бутылочку коньяка раздавили, будущий тесть все оплатил. С той истории прошло уже больше шести лет, коллектор и дочь должника поженились, тесть благополучно выплатил весь кредит, никакого негатива не было. Гуляли шутки, что дочка должника ночами отрабатывает проценты по кредиту, но коллектор их пресекал, потому что в девушку и правда влюбился без каких-то оговорок. Единственный человек, кого эта история разозлила - это теща парня. Ну как разозлила? Не понравилось ей, что ту бутылку коньяка выпили только мужчины.