Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов. Скандальная пресс-конференция

20 сентября прошла встреча Макгрегора и Нурмагомедова на пресс-конференции, посвященной предстоящему бою. Бой пройдет 6 октября и соберет народа еще больше, чем прошлогоднее шоу с Флойдом Мейвезером.

Вражда между Конором и Хабибом набирает обороты уже два года и до пика еще не дошла. Ранее Макгрегор провоцировал Нурмагомедова на бой вне ринга, когда бросил стул в автобус команды Хабиба. Тогда до драки дело не дошло, но был анонсирован бой. Пресс-конференция получилась жаркая.

Те, кто видели раньше выступления Макгрегора, понимают, что на этот раз речь не о спортивном интересе, а о настоящей злобе. Боец оскорблял Хабиба по многим пунктам. Запоминающиеся реплики прозвучали про отца Нурмагомедова, которого ирландец назвал трусом. Хабиб вел себя спокойно и иногда пытался отбиться от нападок, но получалось хуже, чем на ринге.

Хабиб попробовал проехаться на Конору за фото с Путиным, однако в ответ получил агрессию с риторическим вопросом, уважает ли Нурмагомедов своего президента. Всю конференцию Макгрегор возвращался к личным оскорблениям и предложениям подраться "здесь и сейчас".

Одним из моментов, который получил продолжение, стало предложение Конора выпить виски производства его компании. В ответ Хабиб сказал, что не пьет, на что получил прозвище "баба" от ирландца. Через несколько часов Нурмагомедов выложил фото в Instagram с подписью: "Всех алкоголиков ждет одна участь".

За кого вы будете болеть в предстоящем бою?