Майнинг криптовалюты на ноутбуке

29 October 2018

В последние два года информация о майнинге криптовалют звучит отовсюду и обычно уточняется, что это безумно дорого и долго. Кто-то выкупает целые электростанции и устанавливает гигантские фермы с видеокартами, заточенными под вычислительные процессы транзакций.

На деле это так и есть - долго и дорого. Но это в том случае, если речь идет о том, чтобы получать гигантские деньги по меркам среднестатистического менеджера. Если же аппетиты ограничиваются на первое время дополнением к зарплате, то варианты существуют.

Ранее мы уже рассмотрели краны криптовалют, но в этих примерах есть доля риска. Другой разговор, что есть вариант повседневной и незаметной работы, которая дает желаемое. К примеру, речь может идти о браузерах-майнерах. Для примера рассмотрим криптобраузер CryptoTab - мультиплатформенный браузер на базе всем известного и всем удобного Хрома от Гугл.

Принцип простой - вы пользуетесь браузером, параллельно выбираете скорость майнинга в зависимости от мощностей компьютера. Дополнительный момент монетизации - можно приглашать по реферальным ссылкам друзей и знакомых, а с них уже будет, по принципу сетевой структуры, капать дополнительная криптовалюта. Да, речь о сетевой структуре по типу MLM, строить иллюзий не надо, однако фактически выплаты из браузера идут и подтверждения есть в сети. Ссылка выше - тоже реферал, скрывать не будем. Присоединяйтесь, зовите людей и будем выстраивать новую экономическую структуру криптовалюты.