Медицинские прививки как глобальное оружие для достижения политических целей

Мир так устроен, что любой предмет или явление можно использовать как на пользу, так о во вред людям.

Банальный пример - кухонный нож. Это необходимейший в быту предмет. Но при определенных обстоятельствам им можно и человека убить.

Так и вакцинирование - прививки против различных болезней.

Если в СССР практически все вакцины были отечественного производства, то в 90-е годы многое изменилось. Сейчас, например, нет отечественных аналогов прививок от гемофильной инфекции, гепатита А, краснухи пневмококковой инфекции, от менингококковой инфекции типа С.

Импортные вакцины, в основном, поступают в нашу страну из Бельгии и Франции.

И часто родителям приходится делать выбор между отечественной или импортной вакцинами. В этом случае следует понимать одно: отечественные препараты могут по качеству уступать заграничным, но в любом случае они остаются сертифицированными и безопасными.

В отношении импортных вакцин утверждать их безопасность для здоровья, для генетики наших детей - просто невозможно.

Эти прививки зачастую бесплатны, так государство закупает вакцины у зарубежных поставщиков за бюджетные деньги. И здесь есть возможность для чиновников от медицины удовлетворить свои корыстные интересы, причем достаточно скрытно, так как деньги поступают на зарубежные счета доверенных лиц. Поэтому понятно, что решение в таких случаях будет в пользу иностранной вакцины, даже есть и более дешевый отечественный аналог.

При этом будет говориться, что от российских вакцин могут быть аллергические реакции, а от импортных таких последствий не бывает. И это на самом деле может быть правдой, так как для доработки отечественных вакцин нужно соответствующее финансирование, а оно просто урезается.

Могут говорить, что импортные вакцины являются комбинированными, т.е. за один укол ребенка можно защитить сразу от нескольких болезней.

Но так ли это на самом деле, никто точно не знает.

Официальная медицина всеми возможными способами навязывает нам иностранные вакцины. Иногда даже под угрозой отказа от предоставления медицинской помощи.

Среди врачей тоже есть честные люди. Но, говоря правду, они рискуют своей карьерой, своим положением, своим местом работы. Поэтому, как правило, они начинают откровенно высказываться только после прекращения своей медицинской деятельности.

Так и бывший главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко теперь в открытую говорит, что Россия превратилась в полигон для испытания вакцин транснациональными корпорациями, об экспериментах на наших детях, об испытаниях опасных вакцин против рака шейки матки, которые приводят к дальнейшему бесплодию и т.д.

По Российскому законодательству гражданин (родитель) ИМЕЕТ ПРАВО НА ОТКАЗ ОТ ВАКЦИНАЦИИ (по любым соображениям, в том числе религиозным) и этот ОТКАЗ НЕ ПОВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ НИКАКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ В ВИДЕ НЕПРИЕМА В ДЕТСКИЙ САД, ШКОЛУ, ИНСТИТУТ. А те граждане, который чинят таким родителям препятствия, должны иметь дела с прокуратурой.

На самом деле, вакцинация - "это сложнейшая иммунобиологическая операция". Что происходит при этом с генами человека даже специалисты не знают.

Но не может не настораживать то, с каким упорством навязываются нам западные прививки. Причем их число не уменьшается, а наоборот только увеличивается.

Даже Президент России в прошлом году вынужден был сообщить россиянам, что западные спецслужбы собирают биологический материал от людей по по всей нашей стране.

И это делается не для того, чтобы укрепить здоровье нашего народа.

Наоборот, как говорится, “ежу понятно”, что западные спецслужбы это делают для подрыва генетического здоровья населения России.

При этом, эти импортные прививки никак себя в этом смысле могут внешне не проявлять. А последствия начинают проявляться лишь спустя многие годы, когда вдруг выявляются проблемы с бесплодием, неспособностью к углубленной умственной деятельности и т.д.

Поэтому есть основания для того, чтобы утверждать: современная вакцинация создает возможности для ее использования в качестве генетического оружия против жителей других государств.

Дополнительно: http://allpravda.info/dovody-domokhozyayki-protiv-vaktsin-79694.html