Политический смысл праздников 23 февраля и 8 марта

23 февраля - День защитников Отечества. Это праздник людей, профессия которых Родину защищать.

Но в нашей стране этот праздник превратился в праздник всех мужчин. В этот день принято поздравлять всех мужчин, не особо задумываясь о том, служил ли этот мужчина в армии или нет.

Может быть это неправильно? Может быть нужно поздравлять лишь тех, кто достоин этого?

Но если взглянуть на это с другой стороны? Почему так происходит? Тогда мы увидим, что есть в этом свой глубокий смысл.

Ведь не случайно, наверное, через две недели, 8-го марта, мужчины поздравляют всех женщин - всех возрастов, независимо от того, состоялись ли они как матери или нет.

Потому что тем самым 23 февраля подчеркивается, что этот праздник посвящён настоящим мужчинам - мужчинам, которые ещё есть в нашей стране.

А вот на Западе настоящие мужчины уже становятся редкостью.
Это следствие того, что там уже многие годы идёт нескрываемая пропаганда гомосексуализма. Под прикрытием идеи защиты прав различных гендерных меньшинств на самом деле идёт работа по уничтожению мужчин.

Также, 8 марта в нашей стран - это праздник всех женщин.
Однако раньше считалось, что это политический праздник во славу женщины-труженицы.

Но теперь даже на государственном уровне - это праздник всех женщин.
Это праздник всех женщин, какие только есть в нашей стране.

И это тоже правильно, потому что женщина должна быть женщиной. Она должна быть иногда слабой и опираться на силу настоящего мужчины.

Этим наша страна также отличается от западных, и не только западных, стран, в которых или равноправие женщин с мужчинами доведено чуть ли не до абсурда, или же женщина почти бесправное существо.

У нас же в России, непостижимым для иностранцев образом, сохранено это сакральное чувство единения мужчин и женщин - единения в любви, в уважении, в бережном и трепетном отношении друг к другу.

Образ мужчины - это образ защитника Родины-матери, своих любимых матерей, жен и дочерей, женщин своей страны в целом. Этот образ еще сохраняется где-то на уровне подсознания наших людей.

И также подсознательно сохраняется прекрасный женский образ - матери, сестры, любимой, дочери. Но этот образ включает в себя уверенность мужчин в том, что женщины их спасут в самых тяжелых ситуациях, когда уже, казалось бы, все пропало.

Наши женщины, если это нужно, “в беде — не сробеют,— спасут; коня на скаку остановят, в горящую избу войдут!

Таким вот образом, эти два праздника 23 февраля и 8 марта имеют огромное значение. Они сохраняют в нашем обществе важнейшие нравственные ценности, на которых держится Россия.

Пока у нас есть настоящие мужчины и настоящие женщины у нас есть уверенность в будущем страны.

Но если врагам удастся сделать так, что значимость этих праздников уйдет из нашей жизни, то потом разрушатся все семьи, разрушится общество, разрушится страна.

А затем на нашей земле будут жить совсем другие люди или совсем другие существа.

Вот в этом и заключается политический смысл праздников 23 февраля и 8 марта: до тех пор, пока эти праздники будут по-настоящему всенародными, до тех пор будет и РОССИЯ.