Летний нейл-арт 2018

Когда, как не летом позволить себе, наконец-то, показать во всей красе свои ручки?

Мы прятали их под зимними варежками и демисезонными перчатками, но пришло время выпустить ноготки! Даже если леди считает себя консервативной, придерживающейся классических образцов во всем, в летний яркий день и она невольно поддается радостной эйфории. Что же стало модным писком в текущем сезоне, как можно украсить женское богатство – нежные пальчики?

Маникюрные тенденции этого лета одновременно поражают противоположностью и восхищают богатством выбора. С одной стороны, можно выгодно отличиться истинно аристократическими пастельными тонами, с другой – оказаться на гребне модной волны, используя броский неон. Легкость, полупрозрачность, женственность – вот прерогатива сиреневых, бежевых, мятных, нежно-голубых оттенков лака. Безусловный фаворит среди всех пастельных – розовый. Причем, все его грани: от чайной розы – до сахарной ваты. При этом допустимо и полное покрытие ногтя, и выполнение французского маникюра. А если еще добавить сюда легкую россыпь блесток или один-два страза, то полное соответствие модным направлениям нейл-арта обеспечено. Неоновые варианты – зелень, оранж, лимон. Но и здесь в фаворе – розовый. Только в таком случае он должен быть очень ярким, сочным.

Лучше не перемежать сразу несколько оттенков на одном пальчике, однако тонкая роспись белым, пастельным или сочетание с нюдом только приветствуется. Оригинально смотрится окантовка тонким черным по всей окружности или милый беленький горошек на цветном (черный – на светлом). И уж совсем восхитительно-стильно ложится нейл-арт, совмещающий в себе морскую тематику: аквамариново-синие полосы вперемежку с белыми, «жидкое серебро», камушки или стразы разных размеров в синих, золотистых и белых тонах.

Демократичная летняя мода допускает не только различные по характеру варианты маникюра, но и любую длину ногтей – от аккуратно-укороченных до хищно-выдающихся. Но помни, что длинные ногти могут порвать колготки.

Не забудьте подписаться на наш канал и поставит лайк!
Еще больше интересного на нашем сайте - Like-womans.ru