Не надевай ЭТО на свидание!

Дресс-код на свидании? Почему бы и нет! Ведь встречают по одежке… А она должна быть не только модной, стильной и красивой, но и уместной. Итак, что НЕ нужно надевать на встречу с парнем своей мечты.

1. Большое количество украшений и аксессуаров.

Не надевай это, потому что ты будешь постоянно переживать о том, как лежит шарфик на шее и пояс на юбке. Лучше ограничиться максимально простыми и не бросающимися в глаза вещами, дополняющими образ.

2. Короткое облегающее платье с высокими каблуками.

Во-первых, в этом неудобно, а во-вторых, немодно. Сегодня актуален микс из ярких вещей с повседневными – нарядные платья со спортивной обувью, яркие юбки с серыми майками. Такое смешение создаст свободный и непринужденный образ.

3. Очень открытая одежда.

Глубокое декольте, прозрачная ткань и короткая юбка недвусмысленно приглашают к более интимному общению. Сдержанная сексуальность в большей степени привлекает мужчин.

После того как мы определились, что не стоит надевать на свидание, поговорим о том, что будет уместно выглядеть романтическим вечером.

1. Удобная обувь.

Обувь диктует походку, осанку, да и вообще все настроение. К тому же в подходящей обуви можно долго гулять под луной.

2. Юбка средней длины.

Актуальны юбки длины миди любых форм – и юбки-карандаши, и пышные юбки-клёш.

3. Гламур.

Собираясь на свидание, можно добавить немного роскоши в образ. Милый ободок с ярким цветком или серьги из кварца будут вполне уместны.

4. Правило «или-или».

Если одна часть тела оголяется, другая закрывается. Если обнажены плечи, значит прикрыты коленки – топ с юбкой-миди или брюками.

Самое главное в выборе одежды – чувствовать себя уверенно и свободно. Она должна скрывать ваши недостатки и конечно же подчеркивать достоинства. Лучше одеть привычную, чем только что купленную вещь, особенно это относится к обуви. По крайней мере, вы будете чувствовать себя в ней удобно и уютно. Отдайте предпочтение женственным вещам, которые ассоциируются у мужчины с легкостью и беззащитностью. Ваш избранник оценит, если на свидании с ним будет настоящая леди.