Определить характер женщины по украшениям..?

Что для женщины значат украшения? Просто ли это необходимый аксессуар или некий способ выразить свое настроение, талисман, защищающий и поддерживающий силы сил или напоминание о человеке, подарившем его? На протяжении веков женщина стремиться украсить себя с помощью бус, колец, браслетов и прочих аксессуаров, подбирая, созвучные ее индивидуальным особенностям и настроению души. Материалы, используемые для изготовления украшений весьма многообразны. Смогут ли они помочь нам понять характер владелицы украшений? Давайте попробуем в этом разобраться.

Дерево
Деревянные аксессуары выбирают чаще всего женщины, предпочитающие теплое время холодному и любительницы экзотических стран. Это юные душой и творческие натуры, они очень любознательны и стремятся постоянно задавать вопросы не только себе, но и миру, пытаясь разобраться в происходящем.

Совет мужчинам: в данном случае лесть – плохое оружие для завоевания такой женщины. Она всегда увидит различие правды ото лжи, такая женщина чувствительна и любит слушать.

Войлок
Сейчас вошли в моду войлочные украшения: яркие шерстяные сережки или мягкие бусы. Женщины, которым нравятся такие аксессуары, склонны к уюту и комфорту. Они впечатлительны, эмоционально и им нравятся ласковые прикосновения, они отнюдь не эгоцентричны и вполне способны сами дарить нежность и ласку.

Совет мужчинам: тактичность в обращении с этой особой - на первом месте. Одно случайное слово – и она навзрыд расплачется. Зато ее страсть сравнима со взрывом атомной бомбы.

Пластмасса
Как правило, пластмассовые изделия отличаются яркостью красок, глянцевой поверхностью и, иногда, объемностью в силу легкости материала. Этим веселым штучкам отдают предпочтение те женщины, которые продолжают искать себя.

Совет мужчинам: с такой женщиной лучше быть откровенным. Она всегда рада новым знакомствам и впечатлениям, но по любому поводу имеет свое собственное мнение. Временами она не может отличить временный страстный порыв от глубокого чувства.

Металл
Женщины, украшающие себя аксессуарами из металла, неосознанно пытаются с их помощью защититься от нападок внешнего мира. Они никогда не слушают мнения окружающих, особенно, если на них оказывают давление, они хотят, чтобы их любили не за внешность, а за их внутреннюю красоту.

Совет мужчинам: удивить такую женщину весьма сложно, конфеты и цветы здесь не помогут. Чтобы действительно произвести на нее впечатление, вам понадобится недюжинный интеллект, и проявление искренней заботы о ней.

Бисер
Если женщина предпочитает плетенные из бисера украшения, то глубоко в душе она уверена, что опоздала с рождением в этом мире лет на сто или двести. Они впечатлительны, наивны и просты. Способны легко поддаваться влиянию, и порой их мировоззрение требует глубокого преобразования.

Совет мужчинам: будьте внимательны и бережны с ней, как с фарфоровой куклой. Сначала узнайте о тех моральных ценностях, которые лежат в основе ее взглядов на жизнь. Быть может, именно вы сможете раскрыть ей глаза на мир и заставите взглянуть многое по-другому.

Полудрагоценные металлы и камни
Владелица украшений из камней и полудрагоценных металлов, вероятнее всего, увлечена эзотерикой. Она считает, что камни содержат определенную информацию и обладают особенными свойствами. Например, некоторые камни могут менять цвет, тем самым сообщая хозяину об ухудшении состояния здоровья или приближающейся опасности.

Совет мужчинам: присмотритесь внимательно к своей избраннице, она явно намного сложнее, чем вам показалось на первый взгляд.

Драгоценные металлы и камни
Такие украшения обычно выбирает женщина, для которой статус имеет большое значение. Недешевые аксессуары могут свидетельствовать и о том, что она спутница состоятельного мужчины. Если ювелирных изделий слишком много, то это больше указывает на то, что их владелица пытается доказать собственную значимость и самоценность и явно не обладает вкусом и чувством меры. Такой способ привлечения внимания является тревожным сигналом. Ведь на самом деле самооценка такой женщины может быть очень низкой.

Совет мужчинам: Прежде, чем встречаться с такой дамой, оцените пределы своей финансовых возможностей и задайте себе вопрос: Готов ли я свою любовь и заботу выражать с помощью бриллиантов и золота?

Понравилась статья? Хотите больше? Подпишитесь на наш канал, здесь Вам рады!