Первая работа звезд

Ты считаешь, что сидеть в офисе не престижно, ругаешь себя за то, что ты мало зарабатываешь. Давай посмотрим, с чего начинали звезды, которые сейчас зарабатывают миллионы.

Дженнифер Лопес

Знаменитая поп-дива не всегда пела песни, показывая роскошную фигуру. После того, как Дженнифер закончила школу, она пошла в юридическую компанию помощником юриста, а ночами подрабатывала в клубах. После того, как с юриспруденцией пошло не очень, певица пошла в магазин консультантом.

Вупи Голдберг

Несмотря на свои позитивные роли в кино, Вупи не всегда было до смеха. В 1960-х годах Вупи страдала от наркотической зависимости, не работала и жила на пособие. После того, как Вупи поняла, что так дальше продолжаться не может, она пошла работать гримером… в морге. Актриса до сих пор со смехом вспоминает эту работу.

Хью Джекман

Сейчас все женщины мечтают о таком, как Хью, но раньше актеру приходилось зарабатывать клоунским мастерством. Хью смешил детей на детских утренниках. Сейчас актер говорит, что смешить людей было для него не сложно, гораздо сложней было научиться хорошо выполнять фокусные представления.

Дженнифер Энистон

Дженнифер училась в очень престижной школе искусств Нью-Йорка, но за ее учебу платила она сама. Поэтому актриса не боялась любой работы — продажи в магазинах, курьерные развозки, даже уборщицей работала. Но самое главное, что Дженнифер смогла закончить школу искусств, достигла своей цели и начала зарабатывать совершенно другие суммы денег.

Не забудьте подписаться на наш канал и поставит лайк!
Еще больше интересного на нашем сайте - Like-womans.ru