дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Правильный отказ от домагательств

17 August 2018

Смысл слова «правильно» заключается в том, чтобы не обидеть человека, который хочет вас, а вы его нет. А так же чтобы не дать провокацию на попытку изнасилования или на проявление агрессии. Одним словом, мягкий отказ одновременно является твердым и мягким.

Рассмотрим мягкий отказ.

В этом случае можем вспомнить высказывание классиков, что некоторым мужчинам легче будет, отдастся, чем объяснить, почему не хотите. Не нужно некогда объяснять свое нежелание или желание. Само по себе является любое «не хочу» или «хочу», а желание его объяснить, по словам психологов, приводить человека в психологическую ловушку. В особенности если мужчина в сотый раз задаем женщине вопрос, почему она не хочет. Когда вы попадаетесь в эту ловушку, вы начинаете выдумывать, сочинять, в результате кто-то из вас получается виноватым. Если использовать стандартные отмазки, например, голова болит, у меня месячные, я устала, тогда , когда ваши недуги пройдут и мужчина доберется до вашего тела, он поймет, что вы ему лгали.

Между прочим, мужчины воспринимают игры в придумывание, в виде попытки вытребовать себе выгодные условия, на которые вы все-таки согласитесь, и вообще желание набить себе цену. Именно поэтому не нужно начинать эту игру.

Так же в этот пункт входят общие правила тактичности, вежливости и деликатности. Конечно же имеются и исключения из правил «не нужно оправдываться» в отношениях с любовником или мужем. Просто постарайтесь объяснить, почему вы не хотите секса. В этом случае, оптимальным вариантом сказать ему, что он самый сексапильный мужчина, что вы сильно его любите, но лучше заняться сексом в другой раз.

Твердый отказ.

В понятие слова «изнасилование» входит темная улица, беззащитная одинока женщина и преступник с ножом, который набросился на нее. В большинстве случаев, это мнение не правильное, так как обычно женщина знакома со своим насильником, и это хорошо, так как от него можно будет защищаться не только криком, каблуками и ногтями, а еще можно будет использовать слова. Испокон веков для женщин было неприлично проявлять инициативу в сексе. А флирт считается способом избежать этого мнения. Но, мы просто строим глазки, не задумываясь о совместном утреннем завтраке.

Мужчинам в таком случае сложно понять чего от него хочет женщина. В девяти из десяти случаев, все заканчивается обидой мужчины, а вот в десятом приходится отбиваться от мужчины.

Для насильника не существует оправдания, но вы можете сделать так, чтобы его ужасная натура не проявилась полностью. И самое важное не нужно связываться с ненормальными людьми, которые не понимают нормальных отказов.