Гепариновая мазь от отеков и мешков под глазами

Какая женщина не хочет выглядеть шикарно? Но что делать, если имеются проблемы на лице в виде мешков и отеков под глазами. Наверняка у каждой есть свой проверенный способ, который избавит от следов усталости и одним из них является - гепариновая мазь.

Данное средство не создано специально для использования против отеков и мешков под глазами. Мазь предназначена для лечения травм, ушибов, тромбофлебита, геморроя, трофических язвах. Но сегодня гепариновую мазь широко применяют в косметологии для избавления от некоторых проблем, в том числе от косметических дефектов в виде отеков и синяков вокруг глаз.

Женщины, испробовавшие мазь на себе, отмечают ее хороший быстрый результат в избавлении от припухлостей под глазами уже после первого применения.

Мазь можно применять только если у вас отсутствует чувствительность к компонентам препарата и нет аллергии. Перед применением проведите тест, нанеся немного гепариновой мази на сгиб локтя, если через пол часа не появится покраснения, мазь вам подходит.

Как использовать гепариновую мазь?

Немного средства необходимо наносить дважды в день на предварительно очищенную кожу лица похлопывающими движениями.

Если появился зуд и жжение немедленно смойте мазь водой.

Мазь нельзя использовать если в области глаз имеются порезы и ранки, так же не допускайте ее попадания в глаза.

Гепаринку не рекомендуется применять больше 10 дней.

Несмотря на то, что гепариновая мазь на отлично справляется с отеками и мешками под глазами, это лекарственное средство, имеющее ряд противопоказаний. Поэтому если вы решите использовать мазь в качестве косметического средства сначала проконсультируйтесь со специалистом.