Крутой домашний крем, который спасет вас от целлюлита

Многие девушки столкнулись с проблемой апельсиновой корки, которая выводит из себя. Перепробовав массу всевозможных средств от целлюлита вам ничего не помогло? Не стоит опускать руки, есть отличный рецепт домашнего крема, который действительно борется с насущной проблемой.

Для приготовления средства возьмите: старую баночку от использованного крема, крем, лучше всего подойдет детский, так как в нем меньше всего примесей, таблетки мумие, масло апельсина, можжевельника и корицы.

В емкость выдавливаем небольшой тюбик детского крема, добавляем две растертых в порошок таблетки мумие, перемешиваем. От таблеток, крем потемнеет и появится неприятный запах, но это лишь на время. Добавляем масло апельсина и можжевельника по 8 – 10 капель каждого и не более 5 капель корицы. Все перемешиваем и чудо средство от целлюлита готово.

Ежедневно втираем домашний крем в проблемные зоны массажными движениями. При регулярном использовании вы быстро увидите результаты. Уже после двух процедур кожа станет гладкой и шелковистой, а через полторы – две недели начнут исчезать растяжки и уменьшаться целлюлит.

Мумие – отлично справляется с растяжками, а также подтягивает кожу, делая ее упругой и ровной.

Масло апельсина и корицы – также способно разгладить кожу, так как обладает антицеллюлитным действием.

Масло можжевельника – эффективно борется как с целлюлитом, так и с растяжками. Повышает упругость и эластичность.

Такой домашний крем приготовить самостоятельно не составит труда. Получается очень даже эффективное, бюджетное средство, которое поможет побороть проблему целлюлита за достаточно короткие сроки.