Правильно выбранная форма бровей – залог вашей красоты. Соответствие формы – типу лица

Как правило, секрет женской привлекательности таится во внешнем виде и лице любой представительницы прекрасного пола, и большую роль отводится форме бровей. Сейчас мы уже самостоятельно научились придавать красоту, не выходя из дома. Подобрав правильную форму, взгляд будет выглядеть моложе, скроются следы усталости, появится эффект широко раскрытых глаз.

Выбирая идеальную форму, обязательно примите к вниманию очень полезные советы, при учете которых вы будите очаровательны: ориентируйтесь на линии надбровных дуг, черты и тип лица.

Профессионалы определяют несколько типов лица, к которым подходит та или иная форма бровей.

1. Круглое лицо. Круглолицым женщинам подходят высоко посаженные брови с изломом. Широкие сначала, и на конце тонкие. К такому типу лица не советуем округлую форму.

2.Овальное лицо. На девушке с формой лица в виде овала прекрасно смотрятся прямые, ровные брови с легким закруглением. Не рекомендуется делать очень высокие и широкие, наоборот они должны быть немного тоньше натуральной линии.

3. Квадратное лицо. Для данного типа лица идеально подойдут немного приподнятые к верху изогнутой формы, но в то же время они не должны быть очень тонкими.

4. Треугольное лицо. На женщине, имеющей треугольный тип лица будут красиво смотреться слегка приподнятые брови с плавным изгибом, но ни в коем случае не допускайте резкий изгиб.

5. Вытянутое лицо. Обладательницам вытянутого типа лица следует отдать предпочтение форме прямых линий, таким образом, визуально лицо округлится.

Прежде чем придавать форму бровям, следует определить тип своего лица, правильно определив его, каждая представительница прекрасного пола будет выглядеть очаровательно.