Келли Осборн опровергла слухи о том, что её знаменитый отец при смерти

В первый день Нового года дочь всемирно известного рок-музыканта Оззи Осборна, Келли Осборн, вышла в соцсети, чтобы развеять слухи о плохом самочувствии своего отца и его нахождении на грани жизни и смерти.

Оззи Осборн со своей дочерью Келли. Фото с Instagram.
Оззи Осборн со своей дочерью Келли. Фото с Instagram.
Оззи Осборн со своей дочерью Келли. Фото с Instagram.

В своей "истории" в Instagram-аккаунте она поделилась следующим:

"Сегодня [1 января] у меня было прекрасное начало нового 2020 года. Я обедала вместе со своей семьёй, а остаток дня провела, веселясь в компании моего папы!
И тут я прихожу домой, чтобы почитать отвратительную муть о том, что мой папа якобы находится на собственном смертном одре... иногда средства массовой информации меня ЖУТКО БЕСЯТ!!! И да, ни для кого не секрет, что, когда дело касается его здоровья, в этом плане у него был тяжёлый год, но ЭТО, чёрт подери, ПОЛНАЯ ЧУШЬ..."

Оригинал поста, взят с Instagram.
Оригинал поста, взят с Instagram.
Оригинал поста, взят с Instagram.

Пост был написан спустя несколько недель после выхода в свет свежего сингла Оззи, "Under the Graveyard", который оказался на вершине чарта Mainstream Rock Songs журнала Billboard. Сингл войдёт в будущий альбом "Ordinary Man", который выйдет в свет после 10-летнего затишья.

Главный редактор веб-журнала LIKE!

Вардан Петросян

Источник

ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️

Напоминаем, что нам по-прежнему необходима денежная помощь, посему мы организовали сбор донатов вот здесь. Каждый собранный рубль важен для нас. Деньги с донатов пойдут на нужды проекта. Заранее спасибо Вам.

🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷

С Вас LIKE! и подписка на наш канал и в группу ВК, чтобы Вы были в курсе всех новостей из мира музыки! Вам не сложно, а нам приятно!