26-летняя бабушка разрушает стереотипы о красоте

05.08.2017

Сара Герц в свои 26 лет выглядит значительно старше своего возраста по причине наследственной болезни, которая безвозвратно отнимает у кожи эластичность и упругость. Но девушка не стыдится своей внешности, поэтому продолжает жить и бороться со своим недугом.

Когда ей исполнилось десять лет, то светила медицины констатировали наличие у нее синдрома Элерса-Данлоса. Проблема кроется в синтезе коллагена, который покидает суставы, стенки кровеносных сосудов и кожные покровы. Именно поэтому кожа Герц стала подобием тонкого пергамента с морщинами.

В Инстаграме ее поддерживают десятки тысяч подписчиков и восхищаются при этом ее позитивным жизненным настроем. А уникальный проект The Love Your Lines Campaign готов на примере героини нашего времени представить женские прелести в новом свете. Однако, сама фотомодель признается, что ей пришлось пройти долгий путь, чтобы полюбить себя. Будучи школьницей Сара сторонилась сверстников. А свое тело надежно скрывала под объемной одеждой. Сегодня же женщина с редким заболеванием уверенно говорит о своей привлекательности.

Она решила не прятать свой внешний облик, а наоборот запечатлеть его с помощью фотоснимков. Ее идея перевоплощения в настоящий образец женственности закономерно расширила общепринятые стандарты. Сара постаралась поменять представление о совершенстве человеческого образа, отдавая при этом предпочтение своим идеальным формам.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы получать больше полезной информации!