Фидеризм - новая форма сексуального извращения? Кто такие фидеры и кто их "жертвы"

15 May 2019

Фастфуд – это бич 21-го века. Вредная еда с огромным количеством углеводов и трансжиров плотно вошла в нашу обыденную жизнь и даже добралась до сексуальной сферы. В последние десятилетия появилось новое веяние: возбуждение от процесса откармливания своего любимого человека.

Фидеризм - новая форма сексуального извращения? Кто такие фидеры и кто их "жертвы"

Кто такие фидеры

Сексуальное отклонение появилось в Америке, где от ожирения страдает рекордное количество человек. От английского слова feed (кормить) возникло название – фидеризм. Фидером обычно называют человека, который откармливает партнера. А того человека, который поглощает угощения, – фиди.

Философия фидеров

По статистике жертвами фидеров зачастую становятся женщины. Сдержанные фидеры хотят сделать женщину объемнее, но в разумных пределах. Стимулом для них служит чувство собственности: по их мнению, ожирение позволит сделать человека беспомощным и привяжет к ним навсегда.

Другие фидеры возбуждаются от самого процесса кормления, в отдельных случаях даже от насильного «откорма». Они хотят наблюдать за поеданием пищи, причем не всегда в реальной жизни, для них подходит и виртуальный вариант. Близость, в том числе и интимная, для таких людей не важна.

Виртуальные фидеры часто смотрят ролики, где другие фидеры занимаются кормежкой. В сети такие видео имеют хэштег BBW ( по аббревиатуре big beautiful woman — большая красивая женщина).

Фидеризм - новая форма сексуального извращения? Кто такие фидеры и кто их "жертвы"

Опасный вид фидеров

Самые опасные фидеры – это люди, которые стремятся сделать жертву настолько толстой, чтобы она потеряла возможность двигаться. При этом приверженцы такой аномалии ведут себя скрытно и не озвучивают своих целей, а женщины не всегда понимают, с кем имеют дело. Такие фидеры называют себя экстремалами или гангстер-фидерами, создают сообщества по интересам, сайты и даже развлекательный контент: комиксы, видео и игры.

В наше время фидеризм уже не редкость. Причем фиди ведут себя как инстаграм-звезды: набирают множество подписчиков в социальных сетях и зарабатывают на своем хобби. Большая часть дохода уходит на еду. Их увлечение причиняет вред организму, но разрушить замкнутый круг способны лишь сильные духом женщины.

Фидеризм - новая форма сексуального извращения? Кто такие фидеры и кто их "жертвы"

О популярных "жертвах! фидинга читайте завтра!

А вы слышали об этой форме отклонения? Что думаете?

Подписывайтесь на наш канал, чтобы получать больше полезной информации или переходите в наш блог.