Как мать драконов Эмилия Кларк похудела на 12 килограммов

20 December 2019

Знаменитая актриса Эмилия Кларк готовилась к съемкам «Игры Престолов» очень тщательно. Мало, кто знает, что после утверждения на роль Дейенерис Таргариен девушка сбросила более 10 килограммов. И далось это британской актрисе не так просто, как хотелось бы.

Похудеть ценой здоровья

О том, что Эмилии нужно привести свою фигуру в порядок, девушка знала сразу после кастинга в культовый сериал. Цель была поставлена и актриса пошла в спортзал, где занималась все свое свободное время. Кроме увеличения физической нагрузки, Эмилия убрала из рациона все вредные и калорийные продукты. Результат таких манипуляций – ущерб здоровью. Ухудшение самочувствия заставило девушку прекратить такое радикальное похудение, что оказалось весьма заметно на экране. На протяжение 8 сезонов Эмилия то наедала щечки, то сбрасывала все лишние килограммы. Иногда съемочная группа прибегала к услугам дублеров, чтобы снять сцены, в которых лишний вес был слишком заметен.

Как мать драконов Эмилия Кларк похудела на 12 килограммов

Как Эмилии удалось сохранить фигуру

Новая роль в «Терминаторе» подтолкнуло девушку вновь корректировать свою фигуру. Однако теперь Эмилия учитывала опыт прошлых лет. Для похудения она, в первую очередь, отказалась от кофе со сладким, а также от вредных продуктов. Кроме того она значительно повысила свою физическую активность.

В спортивном зале актриса занималась рукопашным боем, стрельбой из пистолета, приседаниями со штангой. Еще Эмилия много бегала и ходила. Физическая нагрузка и корректировка рациона помогла девушке сбросить 12 килограммов. При росте 157 сантиметров ее вес (52 килограмма) многие считают идеальным. На данный момент Эмилия востребована как актриса, поэтому старается держать себя в форме и не набирать лишние килограммы.

Как мать драконов Эмилия Кларк похудела на 12 килограммов

Подписывайтесь на наш канал, чтобы получать больше полезной информации или переходите в наш блог.