Шарлиз Терон о лысине, стареннии и самооценке

6 неожиданных цитат от одной из красивейших актрис современности.

О СТАРЕНИИ 

«Я, как и многие из нас, относилась к стареющим женщинам предосудительно. А ведь это заставляет нас чувствовать себя сорванным цветком, у которого впереди – только увядание. Теперь-то я понимаю, что возраст – просто цифра и что своя прелесть есть в каждом моменте жизни. Вот мое послание 20-летним, которые боятся стареть: не стоит оно всех этих нервных срывов и излишков шардоне – стареть не так уж и плохо».

О САМООЦЕНКЕ

«Не помню, чтобы моя мама хоть раз сказала: «Не правда ли она красавица?» Она могла произнести: «Послушайте, как она поет» или «Почитайте ее стихотворение». Она гордилась тем, что я делаю, а не как я выгляжу».

О ТРЕНИРОВКАХ

«У меня вообще нет жесткого расписания. А сейчас я на той стадии, когда с большей охотой провожу этот час с сыном, а не в спортзале».

О ЛЫСИНЕ

«Вы вообще не знаете, что такое мыться, если никогда не мылись с лысой головой. У меня все».

О СТЫДЕ ПЕРЕД ЖЕНСКИМ ТЕЛОМ

«Мне как-то не по себе от мысли, что в нашем обществе вполне нормально смотреть, как парни отрывают друг другу головы, но если вдруг ребенок увидит обнаженную грудь Джанет Джексон на Super Bowl, начинается скандал. Это не конец света! Это всего лишь грудь!»

О ПРИНЯТИИ СЕБЯ

«Многие не понимают, что не важно, что о тебе думают другие, ты сам – тот единственный человек, с которым жить всю жизнь. Я люблю себя. Мне комфортно в своем теле. Конечно, бывают дни, когда я смотрю в зеркало и думаю: «Что-то не очень». А иногда – с прической и макияжем – буду любоваться тем, как я хороша. Думаю, такое происходит с каждой женщиной

Подписывайтесь на наш канал, чтобы получать больше полезной информации!