Стоит ли читать книгу "Международное иудейство" Генри Форда?

4,9k full reads
6,2k story viewUnique page visitors
4,9k read the story to the endThat's 79% of the total page views
3 minutes — average reading time
Стоит ли читать книгу "Международное иудейство" Генри Форда?

ПРЕДИСЛОВИЕ К РУССКОМУ ИЗДАНИЮ

Имя Генри Форда – создателя всемирно известной автомобильной компании «Форд…» – на слуху у всех народов мира. Его вынуждены были внести в 20-ку величайших людей ХХ века…

Но вот духовное творение этого великого человека ушедшего века, его 4-хтомный труд, посвященный исследованиям разрушительной деятельности «избранного народа» в Соединенных Штатах Америки по воле мировой закулисы усиленно замалчивается.

Эти 4 тома Г.Форда, вышедшие в 1920-1922 годах, явившиеся плодом коллективного труда издательства «Диарборн Индепендент», учрежденного фирмой «Форд Мотор Компани», стали причиной обвальной атаки всех влиятельных иудеев США на автора и его компанию. И эта длительная и изнурительная атака, безжалостная и кровавая, как сам иудаизм, принесла свои коварные сатанинские результаты – Генри Форд прекратил свою дальнейшую деятельность в этом направлении, т.е. вынужден был от нее отказаться. Удачно в свое время В.С.Шумский назвал Форда сломленным гением.

Истину какое-то время можно замалчивать, вокруг правды сеять кривду (ложь), лгать и запугивать тех, кто способен открыть людям глаза на скрываемую истину.., но все это происки лукавого. И он будет повержен.

Книги Генри Форда были переведены на языки всех цивилизованных стран. Правда, силы тьмы и зла повсюду старались преследовать издателей, пытаясь надеть намордник «свободной печати». И в «самой свободной» стране, родине великого Г.Форда сионизм дает знать, кто там хозяин – на книги великого американца наложено иудейское табу.

Только к 200-летию Америки патриотическими силами был вновь издан 4-томник Г.Форда.

А сегодня мы делаем достоянием российского думающего читателя этот труд великого американца ХХ века, первый том которого на русском языке предоставил россиянам около 10 лет назад русский человек из Штатов, Н.И.Тетенов, редактор и издатель журнала «Русское самосознание», так ненавистного сионистам.

Книги Г.Форда столь объективны и глубоки, а народы всего мира в противовес «избранному народу» столь близки друг другу, что, заменив порой не все имена и названия городов на свои, каждый народ по этим книгам увидит на 99,9% действительную картину разрушения, растления и безжалостной интервенции "избранного народа" в своей стране...

Революция во Франции, в России, великий кризис в США, период после Первой Мировой войны в Германии, почти 10-летняя Перестройка, верно окрещенная народом Катастройкой, в сегодняшней России…- совершены по одному сценарию словно под копирку.

Все это хорошо просматривается в предлагаемом нами 4-томном труде Генри Форда под общим названием «Международное иудейство».

Читайте и разумейте

В.Л.Миронов

Стоит ли читать книгу "Международное иудейство" Генри Форда?

ПРЕДИСЛОВИЕ АВТОРА.

Почему надо исследовать иудейский вопрос?

Потому, что этот вопрос существует и появление его в Америке должно повести к его разрешению, а не спо­собствовать продолжению тех сопровождающих его отрицательных побочных явлений, которые окружают этот вопрос в других странах.

Иудейский вопрос существует в Соединенных Штатах уже давно. Сами евреи это знали, несмотря на то, что аборигенам это оставалось неизвестным. По временам он так сильно обострялся, что можно было опасаться тяжелых последствий. Имеется много признаков того, что он теперь близится к острому кризису.

Иудейский вопрос затрагивает не одни только всем известные стороны жизни, как господство в финансах и торговле, захват политической власти, монополизации всех предметов необходимых для жизни и произвольное влияние на американскую прессу. Он затрагивает всю об­ласть культурной жизни и делается, таким образом, вопросом жизни для самого американского духа. Он захватывает и Южную Америку и, таким образом, разрастается в грозный придаток всеамериканских отношений. Он находится в самой тесной связи с теми гроз­ными явлениями, которые, являясь результатом организованных и умышленных беспорядков, держат народы в постоянной тревоге. Он не является новостью. Напротив, корни его лежат в далеком прошлом; продолжитель­ность его существования уже породила в свое время ряд программ для его разрешения, которые, в свою очередь, должны помочь его решению в будущем.

Эта небольшая книга является как бы предварительным опытом исследования иудейского вопроса. Она имеет целью дать возможность интересующимся вопросом читателям по­знакомиться с данными, опубликованными в «Dearborn Independent» до октября 1920 года. Интерес к этому журналу был столь велик, что запас его, равно как и сборник, содержавший первые 9 статей, скоро оказался исчерпанным. Исследования будут продолжаться, пока вся работа не будет закончена. Побудительный мотив этого труда — ознакомить народ с фактами. Само собой понятно, что настоящему труду приписывают «!», и другие мо­тивы. Но предрассудки и вражда являются недостаточными, чтобы объяснить происхождение труда, подобного настоя­щему, и его исполнение. Если бы в нем были какие-либо задние мысли, они, несомненно, выплыли бы наружу в самом изложении. Читатель, мы надеемся, должен будет признать, что весь тон этого исследования основан на фактах и соответствует его предмету. Международные иудеи и их пособники, являющиеся сознательными врагами всего того, что мы понимаем под англосаксонской куль­турой, на самом деле многочисленнее, чем это кажется легкомысленной массе людей, которая защищает все то, что делает иудей, так как ей внушили, что все, что делают иудейские вожаки, прекрасно. С другой стороны, эти статьи свободны от туманных настроений любви ко вся­кому ближнему и прекраснодушия, которые не без умысла поощряются с иудейской стороны. Мы приводим факты, как они есть, и это обстоятельство должно явиться для нас достаточной защитой от упрека в предубеждении и ненависти.

Этот труд не исчерпывает всей проблемы. Но он заставить читателя сделать шаг вперед. В позднейших исследованиях, которые мы обнародуем, имена и данные, приводимые в этом исследовании, выступят еще более ярко.

Генри Форд. Октябрь 1920 года.