Приворот. Как распознать его у себя?

5 October
Приворот. Как распознать его у себя?

«Подскажите, правда ли, что существуют привороты, и как его распознать у себя, и как избавиться, если это возможно»?

Так прозвучал вопрос моего подписчика. Стоит отметить, что тема приворотов бесконечна. Их всегда делали, делают и будут делать.

Почему? – Люди влюбляются друг в друга. Так «сносит» крышу и хочется стать единственным обладателем любимого объекта или субъекта (кому как нравится).

Когда искусственно подавляется воля того, кого любишь, то это уже просто какое-то «существо», которое начинает бегать «к вам», или «от вас», и вновь обратно… бесконечная интрига и игра.

Как распознать приворот у себя? – Знаю, потому что у меня тут есть личный опыт, когда приворот был сделан мне. Так что, из первых уст…

В сознании и теле избыток энергий страсти.

Трудно думать о чем-либо другом.
Вы начинаете зацикливаться на ком-то.

Иногда этого человека становится слишком «много» в вашем пространстве. Если раньше просто была симпатия, то тут уже идет что-то иное…
Все ваши важные заботы отходят на второй план. Ничего не хочется делать.
Вы испытываете беспричинное возбуждение. Вся ваша суть работает только на нижние чакры.

Мозги, как-бы, выключены.
Сердцебиение учащенное. Через вас идут мурашки, вибрации, вас потряхивает.
Вы чувствуете что-то чужеродное внутри вас. Есть сбой на аджна-чакре, и вы начинаете видеть мир иначе.

Тут могут быть и насланные образы.

И далее уже какой-то индивидуальный формат, и отклик с вашей стороны по телу и психике, так как, все мы с вами разные люди со своими мыслями, эмоциями, поведением и прочим.

Что делать? Как избавиться? – Поднять себя с уровня тела до уровня сознания. Стать хозяином своей жизни, не «обитать» только на нижних чакрах, или идти к специалисту, который сделает это профессионально.

Надо сказать, что всем часто рулит карма, и если вы поймете кармический урок, то приворот уйдет, или снимется легко. Я провожу такую работу, потому как, сама же с себя и сняла тот приворот.

Было это так.

Сначала я была удивлена, потому как, состояние легкого **а-ля возбуждения и потряхивания для меня было новым, и даже не^ не*приятным.

Потом меня стало пугать сердцебиение, и нахлынувшая любовь, а также понижение вибраций здоровья (постоянно ныл низ живота).

Первое, что я делала – брала икону Серафима Саровского, и держала её на уровне живота перед собой. И чувствовала, как с меня стекает чужеродное. Но это помогает лишь отчасти.

Потом я стала видеть, что нижняя чакра муладхара «засыпана» как бы черным углем. И осознала (всё с закрытыми глазами) связь к мужчине, который всё это сделал, ну а дальше уже сама действовала интуитивно, при  подсказке сверху.

В то время я изучала НЛП, и удивилась - как только одно оно через работу сознания и мою осознанность помогло мне справиться с этой проблемой.

Надо сказать, что приворот на женщину делать сложно, иногда даже невозможно, особенно, когда нет изначально какой-то влюбленности в мужчину и симпатии.

Привороты на мужчин – это классика жанра. Их делают, и они хорошо «берутся», потому что у мужчин иная энергетика, и у женщины больше сил и возможностей подчинить его себе. К тому же, мужчины часто просто не осознают и не верят в саму суть приворота.

В завершении скажу, что я не делаю привороты, но могу "снять" и просто гармонизировать отношения в паре, подправив энергетику.

Иногда этого бывает достаточно, особенно когда карма благоволит...

Подписывайтесь на канал Ставьте лайк.

-------------------------------------------------------------------------------------------------