Борщ в окно, белье - в мусоропровод. Свекровь в гостях

15.05.2018

Утро Маши началось своеобразно - с нее сдернули одеяло и заорали на ухо голосом свекрови:

Сколько можно валяться? На часах восемь утра!

Тот факт, что сегодня суббота и коровы, которую нужно доить, на балконе квартиры в центре города, у Маши нет, свекровь совершенно не волновало. Утро выходного дня всегда начиналось одинаково - свекровь приезжала в гости, открывала дверь своим ключом и устраивала разбор полетов за неделю.

Замки, конечно, Маша пыталась менять, но мягкотелый супруг все равно под натиском маменьки давал ей запасной комплект ключей. В прошлые выходные свекровь расколотила новые чашки, потому что сочла, что они не вписываются в интерьер Машиной кухни В позапрошлые - отодрала рисунки с обоев детской комнаты - Ванечка долго плакал, когда он проснулся.

Маша услышала, как хлопнула дверь холодильника и поспешила на кухню. Свекровь инспектировала борщ. Около минуты молча глядела в кастрюлю - инфузорию-туфельку, наверное, искала. А затем отправилась в туалет и вылила кастрюлю в унитаз. Маша попыталась возмутиться, но поток негодования прервал ее.

На шум на кухню притопал муж, попытался успокоить женщин. Свекровь вышла в комнату, а Маша, едва сдерживая желание разораться, начала готовить завтрак. Хлопнула входная дверь - визит окончен. Зайдя в спальню, Маша уставилась на кровать - свекровь зачем-то сняла постельное белье.

Маша его так и не нашла, а на следующие выходные узнала, что свекровь его попросту выкинула. Мол, такое белье хорошо для борделя, и не для спальни его сыночка.