Мать два месяца не замечала, что детей забрала полиция

23.06.2018

Эту семью знал весь дом - сплошные проблемы от них. То они пьют, то скандалят, а чаще всего - и то, и другое сразу. Причем доставалось всем - и соседям в первую очередь. Вечная грязь, битые бутылки и крики по ночам.

Самое страшное во всем этом было то, что в семье были дети - братик и сестричка дошкольного возраста. Мать несколько раз предупреждали органы опеки, полиция - мол, возьмись за ум, иначе детей ты лишишься.

Но где там - в одно ухо влетало, в другое вылетало. В один из очередных приездов полиция просто-напросто забрала малышей. Дети почти месяц пробыли в больнице - там и отмыли, откормили, а потом перевели в детский дом.

Лишение родительских прав - процедура достаточно сложная и не очень-то быстрая, поэтому женщин вызвали в суд аж через два месяца. Она долго слушала судью, пытаясь понять, что тут происходит.

А это не так просто сделать когда твое хроническое состояние - либо похмелье, либо опьянение. Примерно через сорок минут заседания горе-мамашу осенило и она заявила:

Дак кто вам дитев-то отдаст? Я вас даже на порог не пущу.

Тут настала очередь осмысливать услышанное всем остальным, присутствующим в зале. То есть эта потрясающая мама за два месяца даже не осознала, что ее дети давно не живут дома!

Родительских прав, в итоге, ее лишили, конечно же. Она повозмущалась для виду минут пять, но едва выйдя из зала суда, пошла искать, где же ей здоровье поправить. И маловероятно, что она когда-нибудь еще вспомнить про своих детей.