Родные дети в детском доме, а чужих мать воспитывает

Паша со Светой в детском доме держались особняком. Прошло почти полгода с того момента, как мать собственноручно привела их сюда и обещала навещать - но ни разу даже не позвонила, не говоря уж о том, чтобы приехать.

Папа ребятишек погиб три года назад. Первый год мама еще приглядывала за детьми, словно по инерции. А потом пустилась во все тяжкие. Нет, пить она не пила, но стала активно устраивать свою личную жизнь. Кто-то из ее мужчин не обращал на ребятишек никакого внимания, кто-то приносил подарки и угощения, но ни один из них надолго в их доме не задерживались.

Пока не появился Константин. Он вошел в дом тихо, но уверенно. А вместе с ним - его двое дочерей. Их мама тоже погибла и вот уже пять лет мужчина воспитывал девочек один. Казалось бы, жизнь налаживается - но не тут-то было. В квартире стало очень тесно - четверо детей это вам не шутки! Константин все чаще стал злиться, а мать становилась все задумчивее.

И вот в одно утро мать собрала сумку с вещами своих детей, вызвала такси и отвезла их в тот самый детский дом. Она обещала, что когда они купят квартиру побольше, Паша со Светой вернутся домой. Дети верили и ждали. Вот уже полгода.