У меня родится дочь? Я ухожу!

15.05.2018

Катя и Максим к вопросу беременности подошли очень ответственно - заранее прошли все обследования, пили витамины, вели здоровый образ жизни. Максим даже курить бросил, чтобы не навредить будущему малышу.

Две заветные полоски на тесте не заставили себя ждать. Максим был в полном восторге, сдувал с Кати пылинки и строил грандиозные планы: вот он ведет сына на первый футбольный матч, вот - берет на рыбалку, а вот - учит водить машину. На робкие Катины слова о том, что может родиться и девочка, Максим лишь отмахивался и говорил, что у него будет сын.

Впрочем, Катя особо и не переживала - она была уверена, что Максим одинаково сильно будет любить что сына, что дочь. На втором УЗИ малыш не захотел раскрывать своих карт - врач улыбнулась и сказала:

Стесняется. Наверное, девочка.

Максим довольно грубо оборвал ее, попросив не говорить глупостей. Вот тогда Кате стало не по себе. Она гнала дурные мысли, но третьего УЗИ ждала с опаской. Когда врач сказал, что у них будет девочка, Максим молча вышел из кабинета.

Когда вышла Катя, его нигде не было, трубку он тоже не брал. Ей пришлось добираться до дома на такси. Войдя в квартиру, она заметила, что нет вещей мужа. А через пару минут пришло смс-сообщение, в котором Максим писал, что до рождения ребенка поживет отдельно. Если УЗИ ошиблось и родился мальчик - он вернется.

Врач не ошиблась, в положенный срок на свет появилась чудесная здоровая девочка. Вот только папу она никогда не видела. Все, что о нем напоминает - запись в свидетельстве о рождении и приходящие раз в месяц алименты.