Как вычислить недоброжелателя

Photo by Julia Androshchuk on Unsplash
Photo by Julia Androshchuk on Unsplash

Этот ритуал проводят в тех случаях, когда ты чувствуешь, что кто-то из близких или коллег активно желает тебе зла -- строит козни, настраивает против тебя других, плетет интриги или наводит порчу -- но не знаешь, кто именно.

Тебе понадобится угостить всех «подозреваемых» чаем, в который при заварке добавлена щепотка сушеного чабреца и щепотка цветов лаванды. Чай желательно брать черный, заварку сделай покрепче. Заливая чай водой, попроси травы обратить на виновника твоих бед то, что он приготовил для тебя. Понаблюдай в течение двух дней за всеми, кто пил чай, -- скорее всего, поведение твоего недоброжелателя резко изменится. Чабрец и лаванда вызовут у него недомогание и сильный психологический дискомфорт.

=======================

Скачать свежий номер "Лилит" здесь:

* для айфонов

* для Андроида

Доставка бумажной версии по всему миру!

=======================

Светлана, о которой на работе распускали злые сплетни -- мол, намерена начальство снять, напоила "заговоренным" чаем всех, с кем работала в одной комнате. Наутро ей позвонила одна из сослуживиц, малознакомая дама, принялась жаловаться на бессонницу, ужасный коллектив, тревогу и впала в истерику. Она оказалась автором всех нелепых сплетен, что впоследствии подтвердили шеф с заместителем.

Если метод не работает -- значит, вред тебе причинили без злого умысла, по небрежности или по глупости.

Когда колдовать

В пятницу -- это самый благоприятный день для женской магии. Древние германцы посвящали пятый день недели языческой богине любви, плодородия и волшебства Фрайе. Отсюда и название пятницы на немецком и английском языках -- Freitag и Friday. Древние римляне переняли германский обычай и отвели пятницу Венере. Они заключали в этот день браки. С отменой язычества и приходом христианства пятницу считают днем нечистой силы -- как в киносериале-ужаснике «Пятница, 13-е», и тем не менее почти у всех европейских народов сохранилась традиция в пятницу вступать в брак, устраивать романтический ужин и заниматься любовью, колдовать и исцелять.

Наш консультант -- Инга Яновская, мастер Дао, эзотерик

Записала Галина Капара

(с) журнал "Лилит" (Рига)