Красное платье для первого свидания

22 June 2019

Caique Silva on Unsplash
Caique Silva on Unsplash

Практические колдовские ритуалы

от Инги Яновской, эзотерика и мастера Дао

«Солнечный блеск» -- для красоты и омоложения

Встань, выпрямив спину и развернув плечи. Представь, что на макушку тебе светит солнце, его лучи пронизывают твои руки, и выходят через ладони. Затем разотри ладони друг о друга так, чтобы они согрелись и запахли кварцевой лампой. А теперь осторожно, будто умываясь, проведи ладонями по лицу: они насытят твою кожу концентрированной энергией, и через месяц ежедневных процедур она посвежеет, мелкие морщинки разгладятся.

Три цвета -- для покорения мужчины

Красный. На первое свидание надень что-нибудь красное -- платье, блузку, туфли или шарф, чтобы удивить, восхитить и воззвать к его сексуальности.

Розовый. На втором свидании предстань перед ним в розовом и приятном на ощупь наряде, будь мила, добра, ласкова, угощай, выслушивай, затронь его эмоции и душу.

Синий. Это цвет мудрости, значит, на третьем свидании тебе надо пленить разум нового знакомого -- заинтриговать его тонкой беседой, продемонстрировать какой-либо типично мужской и потому неожиданный талант, например, глубокие познания в автомобилях, а если у тебя нет талантов и насчет тонких бесед ты не очень, покажи себя старательной ученицей -- пусть он учит тебя играть в бильярд или шахматы.

======================

Скачать свежий номер "Лилит" здесь:

* для айфонов* для Андроида

Доставка бумажной версии по всему миру!

=======================

Когда колдовать

В пятницу -- это самый благоприятный день для женской магии. Древние германцы посвящали пятый день недели языческой богине любви, плодородия и волшебства Фрайе. Отсюда и название пятницы на немецком и английском языках -- Freitag и Friday. Древние римляне переняли германский обычай и отвели пятницу Венере. Они заключали в этот день браки. С отменой язычества и приходом христианства пятницу считают днем нечистой силы -- как в киносериале-ужаснике «Пятница, 13-е», и тем не менее почти у всех европейских народов сохранилась традиция в пятницу вступать в брак, устраивать романтический ужин и заниматься любовью, колдовать и исцелять.

Записала Галина Капара

(с) журнал "Лилит" (Рига)