49 417 subscribers

"Посмотреть в глаза Богу". В чём смысл Перехода к Золотому веку, который начался в 2012 году

14k full reads
18k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 79% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
Photo by Greg Rakozy on Unsplash
Photo by Greg Rakozy on Unsplash
Photo by Greg Rakozy on Unsplash

Про Золотой век читайте ЗДЕСЬ

Наш эксперт -- Татьяна Мазурова, астролог и ясновидящая

"ГЛАЗ БОГА"

Так некоторые астрономы называют центр нашей Галактики, расположенный в самом сердце Млечного пути. Там находится загадочное астрономическое образование -- сверхмассивная черная дыра, обладающая массой 3,7 миллиона масс Солнца и колоссальной энергией, порождающая звезды и планетные системы. Оттуда, как считают эзотерики, приходят в наш мир души при рождении, туда они возвращаются после смерти. Они предполагают, что там находится Тот или То, что создало наш мир.

Обычно мы закрыты от этого «черного пространства» звездами, планетами, пылевыми туманностями и располагаемся в стороне от него, на отшибе Галактики. Но в 2012 году мы могли посмотреть прямо в глаза Богу. И вот почему.

Большие планеты в декабре 2012 выстроились в некое подобие линии -- по одну сторону Солнца (это явление называется «парад планет»), а вся Солнечная система передвинулась поближе к центру и заняла такое положение в космическом пространстве, что Земля окадалась перед «оком Бога» безо всякой защиты. И оттуда, как утверждают мистики и эзотерики, к нам пришел мощный поток энергии, частицы которой движутся быстрее скорости света. И все на Земле изменилось -- произойшел, как сейчас принято говорить, «квантовый скачок».

Космический разум предрекает перемены

Все те «люди-проводники», через которых с нами общаются космические наставники -- мудрые инопланетные сущности из дальнего Космоса или ангелы, тоже предрекали конец известного нам мира и Переход в иное измерение. И если астрологи и астрономы связывают его с физическими явлениями, то учителя из Космоса просто констатируют факт: мы дозрели до огромных перемен, и пора нам оказаться в ином пространстве, где все эти перемены приобретут физическое выражение.

И с точки зрения космических наставников, не нужен нам для перехода никакой «парад планет». Из глубин космоса пришел к Земле специально на нас рассчитанный, целенаправленный луч и спровоцировал Великий скачок.

Квант -- это мельчайшая составляющая всего мироздания и любой материи, от луча света до нервной клетки или лепестка цветка. Он одновременно представляет собой и волну, и частицу и непрерывно колеблется. Чем выше частота колебания квантов, тем большей энергией они обладают. И тем легче материальные тела, созданные из них, меняют свою форму.

В чем суть Перехода

Космический поток переведет все неживое и живое на иной, более высокий энергетический уровень. В результате Перехода кванты наберут много энергии и наши разум и физическое тело невероятно изменятся.

Но преодолеть Переход смогут не все. Чем невежественнее человек, чем больше он зациклен на материальной стороне жизни (поесть, заняться сексом, род продолжить бездумно, обогатиться, отобрать у слабого, прислужить сильному) -- тем меньше шансов у него Переход одолеть. И если бы мы стояли на более низкой ступени развития, то погибли бы почти все, как случилось это с предыдущими цивилизациями. Во времена Великого библейского потопа или при гибели Атлантиды выжили единицы -- самые духовные и душевные люди.

Но на сей раз люди продвинулись по пути личного совершенствования очень далеко, хоть некоторые и отрицают сей факт. У нас уже не убивают друг друга за кусок еды, как в первобытные времена, за косой взгляд и злое слово, как на дуэлях в Средние века.

Мы стараемся контролировать свою агрессию, и война не считается нормальным состоянием для мужчины. Нами придуманы антибиотики, и смерть в 25 лет от родильной горячки никак не является естественным исходом жизни для женщины. Мы мечтаем о высоком, пишем картины и сочиняем музыку, занимаемся духовными практиками, открываем свои сердца верованиям, жалеем стариков и детей. И у нас болит душа, когда мы совершаем плохой поступок, лжем или предаем, обижаем или отталкиваем.

Итак, лучи из центра Галактики целиком нынешнюю цивилизацию не погубят. Но каждому человеку придется преодолеть своеобразное «сито» из галактической энергии, которая будет пропускать на новую ступень развития только избранных.

Египетский бог Тот -- свидетель Перехода

Мистики утверждают, что человек, которого потом назвали богом Тотом, был жителем Атлантиды, добрым и мудрым врачевателем. Во время Перехода он, один из нескольких перешедших, приобрел невероятное могущество и бессмертие. Тот всегда служил людям. Говорят, он до сих пор бродит по Ближнему Востоку, лечит, учит, гадает по картам Таро, которые некогда придумал сам.

Продолжение ЗДЕСЬ, подпишись на наш канал!

Галина Панц-Зайцева (с) "Лилит" * Инстаграм @galina.pancs