АНЖЕЛИКА

Ч.12

Предыдущая часть

Тем временем возле дома Анжелики прощалась пара...

Девушка была счастлива!

Руслан такой обходительный, такой романтичный...А как он краснел, когда брал ее за руку... Неужели она дождалась своего принца? Пусть не на белом коне, кому сейчас нужны кони? Да и приди он пешком, она бы не расстроилась.

Руслан приехал на вне дорожнике, в ресторане пил только минеральную воду, смотрел на девушку и думал, сколько еще продлится этот цирк? Сколько еще ему изображать влюбленного идиота?

А эта курица? Смотрит ему в рот и кайфует от того бреда, который он ей впихивает...

Ну все наконец то вечер к концу подходит...Сейчас отволоку эту дуру до дома и можно будет устроить тусняк...Пусть Ден вызвонит эту шлюшку Люську (ничего так телочка, шпилится хорошо).

И вот прощание...

Поцеловать руку (что там еще делают в таких случаях)?...

- Анжелика! Я хочу завтра познакомится с твоими родителями? Как, ты не против?

- Нет конечно. А это не быстро?

- В самый раз! Просто боюсь уведут у меня такую замечательную, такую красивую, необычную девушку... Жди завтра в семь вечера я приеду.

- Хорошо! Я буду ждать!

Поцеловав руку, парень дождался пока девушка скроется за калиткой, сел в машину и закурил...

Курить хотелось жуть как...Весь вечер терпел, строил из себя пай мальчика.

Выбросив в окно окурок, дал по газам и поехал отрываться.

Люську Ден найти не смог, но пригласил других девчонок...Девочки без комплексов, поэтому ночка будет жаркой...И в этом колхозе можно оторваться... А если ты при деньгах, то получишь, все, что душа, да и не только душа, пожелает! С деньгами у Руслана проблем не было никогда, благо родители позаботились, с рождения парень не знал отказа ни в чем.

А раз есть деньги, и есть идиотки готовые за них, на все... Только идиот не воспользуется. Руслан себя идиотом не считал, поэтому он будет отдыхать и иметь все, что движется...

Завтра будет очередной цирк...

А сейчас к черту все...Отца, его бредовые идеи, эту идиотку Анжелику...

Продолжение следует.

Я вам рада.

До встречи!

Продолжение!