А денег-то, денег раздают.

3,7k full reads
4,1k story viewsUnique page visitors
3,7k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Я пришла к выводу, что в нашей стране выборы нужно проводить каждый год. Да что там каждый год, каждый месяц желательно, чтобы денег давали и побольше. Дали по 10000 тысяч детишкам, чтобы их в школу собрать. Маловато конечно, но все же, какая ни какая помощь семье.

Правда и семья особо государству уже не нужна. Штамп в паспорте о регистрации брака с недавних пор стал необязателен. Да и о наличии детей, тоже перестал быть обязательным. Меня удивляет другое, а что правительству больше заняться нечем, как решать какие штампы обязательны, а какие нет? Больше никаких насущных проблем нет?

Зато всем кто покупает недвижимость, теперь стоит быть настороже. Будьте внимательны при оформлении сделок. Теперь все, у кого нет штампа в паспорте, под подозрением. Ни отметки о ранее выданных паспортах, ни штампа о браке — это огромный риск остаться без жилья и денег, зато с ипотекой и судами, т.к. по паспорту нельзя будет установить, а была ли квартира куплена в браке или нет.

А денег-то, денег раздают.

В воскресенье Путин поручил единовременно выплатить военным и пенсионерам по 15 и 10 тысяч рублей. Не сейчас и не сразу, но по итогам года. Проще говоря, нас опять покупают, перед выборами. Проголосуете как надо, выплаты будут, нет, может быть будут, а может нет.

Пенсионеров всех категорий (работающих и не работающих) в России – 45,6 млн, военнослужащих – порядка 750 тысяч, а если прибавить сюда 17 млн детей-школьников, получится более 63 млн человек. Почти половина голосующего электората, а может и больше, если исходить из того, что у ребенка два родителя.

Кроме того, очень обоснован и выбор тех, кому нужно выдать деньги. Основная голосующая масса, это именно пенсионеры. Они ещё на что-то надеются, по старой советской привычке. Офицеры, те должны будут собрать всю остальную массу военнослужащих и провести "разъяснительную работу" за кого нужно правильно голосовать и в положенный день, строем отвести на избирательный участок.

Ну и ладно, мы уже тридцать лет продаем Родину за деньги, продадим ещё раз, за единовременное подаяние.

P.S. Ой, обманула. Пока писала статью самый главный уже Указ подписал «О единовременной денежной выплате гражданам, получающим пенсию». В сентябре все пенсионеры, обычные и военные, получат по 10000 рублей.

Теперь для меня это аксиома, даешь выборы каждый месяц.