Ярость Володина.

42k full reads
50k story viewsUnique page visitors
42k read the story to the endThat's 85% of the total page views
40 seconds — average reading time
Ярость Володина.

Видите какой сердитый и надутый Вячеслав Викторович. Наверное думаете, что это он из-за повышения цен на продукты или за аварии на трубопроводе Газпрома, в результате чего был огромный выброс метана в атмосферу.

Нет, увы.

Злой Володин из-за коммунистов. Они покусились на святое, как обычно. На недвижимость депутатов, ту, которая заграницей. Вот решили депутаты от КПРФ внести в думу законопроект о запрете депутатам Госдумы и госслужащим иметь в зарубежье домишки и земельку.

Ведь как получается. Двойное гражданство им иметь запретили, а покупать недвижимость, это пожалуйста. Что примечательно, во многих странах, сам факт покупки недвижимости иностранцем позволяет ему получить без проблем гражданство в упрощенном и ускоренном порядке, ну, или вид на жительство. Тем более, что общей базы гражданств у нас ни с кем нет, так что любой чиновник все равно его получит и в государстве российском об этом никто не узнает.

Получается, что сегодня ты радеешь и рвешь тельняшку за государство российское, а завтра собрал манатки, а ещё лучше банковскую карту при анонимном счете в зарубежном банке, и поехал доживать свой век на Мальдивы или Канары. А как иначе, в России ведь не отдохнешь на старости лет, социальная обстановочка не располагает, а ещё и привлечь могут за "хорошую" работу. А тут, как говорится, с глаз долой, из сердца вон.

Вот и возмутило Володина такое мерзкое отношение к нажитому честным трудом чиновников. Как он возмущался, вспомнил всех родственников бывших советских лидеров, которые живут за границей, но так и не смог объяснить, какое отношение они имеют к настоящим чиновникам.