Непривитые - не едят, а Аннушка начала разливать масло. Дискриминация по вакцинному признаку неизбежна

2k full reads
2,4k story viewsUnique page visitors
2k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

– заявил Песков. Помните старую народную мудрость: "Кто не работает, тот не ест". Ранее подразумевались лентяи и бездельники, но теперь данное выражение актуально и для тех кто откажется прививаться, если прививка станет обязательной.

Несмотря на все уверения Путина о недопустимости обязательности прививок, все больше и больше регионов присоединяются к процессу принудительной вакцинации.

Ничего удивительного, в нашей стране частенько слова власть имущих расходятся с их делами.

Решили не мытьем так катаньем, самый большой босс сказал, что нет, но зато в регионах обязательность прекрасно вводится главными санитарными врачами и губернаторами. Конечно в этом случае кивают, что мол регионы сами принимают такие решения, если только не вспомнить, что Роспотребнадзор федеральная служба и губернаторы ей не указ. Зато наша Аннушка, которая Попова, та, что глава Роспотребнадзора, вот она вполне может разлить маслице перед всеми, кто не желает привиться. Да и с чего бы вдруг губернаторы засуетились, если бы не получили одобрям сверху.

Пока список регионов примерно такой.

Москва — до 15.07.2021 – первая, до 15.08.2021 — вторая прививка. Основание: Постановление санитарного врача №1 от 15.06.2021, Указ мэра Москвы №32-УМ от 16.06.2021.

Не все должны вакцинироваться, но очень многие. В Москве должны привиться. 60% сотрудников предприятий сферы торговли, услуг, общепита, транспорта, здравоохранения, ЖКХ, МФЦ, образования и культуры. А в Краснодаре запретили жениться без справки о вакцинации.

Фото: РИА Новости / Кирилл Каллиников
Фото: РИА Новости / Кирилл Каллиников
Фото: РИА Новости / Кирилл Каллиников

Вот и Минтруд, стоя на страже здоровья всех трудящихся, озвучил, что, а работникам, которые не привились, можно не платить зарплату.

Работника, который без объективных причин не сделал обязательную прививку против коронавируса в период эпидемии, могут отстранить от работы без сохранения зарплаты, сообщил министр труда и социальной защиты Антон Котяков. Видите какой няшка, наверное сделал прививку и теперь его хорошо кормят.

То есть, не хотите пухнуть с голоду, идите прививайтесь, а своё недоверие в вакцинам оставьте при себе, оно вас не накормит.