11 040 subscribers

ЖЕНЩИНЫ И Я. ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ.

3,8k full reads
4,8k story viewsUnique page visitors
3,8k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time
ЖЕНЩИНЫ И Я. ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ.

Интересно, вас так же, как и меня удивляет цирк, который устраивают блогеры из своей личной жизни?

Сегодня они жить друг без друга не могут, признаваясь в вечной любви на просторах соцсетей, а завтра уже ненавидят друг друга и там же выкладывают скрины личной переписки на всеобщее обозрение.

Дальше они решают по ситуации и если вся эта дрянь интересна их подписчикам, то для них они запускают мерзкий и продолжительный сериал под названием – «От любви до ненависти один шаг».

К чему это я? К тому, что и я иногда посвящаю отдельные посты своей жене, редко, но такое бывает, и для неё это не сюрприз-признание в любви, прочитав которое она скажет – «Да ладно, правда что ли?»

Как у меня это получается судить не мне, но после каждого такого поста я стабильно получаю от нескольких до десятков сообщений от женщин с предложением познакомиться поближе.

Знаете, примерно то же самое происходит после любого поста где я высказываюсь против применения фармакологии не соревнующимися любителями. На следующий день личные сообщения завалены вопросами о том сколько стоит, чтобы я расписал курс. Вероятно – это такая проверка, и чтобы быть более убедительным таких проверяющих я отправляю в чёрный список.

Что движет женщинами замужними и одинокими, юными и зрелыми, с детьми и без, когда они предлагают женатому мужчине такие отношения я не знаю. Я думаю, что сам факт соблазнения женатого и верного мужчины особенно привлекателен.

Хотя, возможно я всё не так понял и речь велась о культурном досуге, но обычно к таким сообщениям прикреплены серии фото где из одежды фигурирует только одна маска на лице.

Конечно хотелось бы считать, что я выгляжу как настоящий альфа-самец и именно поэтому некоторые женщины просто загипнотизированы моим альфасамцовым взглядом, но я же, в конце концов, не слепой и, как мне кажется, не тупой.

Кстати, мой ответ о том, что жена против моего общения поближе с посторонними женщинами, обычно не работает и следом приходит очередная серия горячих фото с надписью – «А так?» Надо сказать, что так действительно лучше, но всё равно не достаточно убедительно.

ТРЕНИРОВКИ ПО МОИМ ПРОГРАММАМ

Спасибо, что дочитали до конца! Пишите в комментариях свое мнение о данной статье!
Подписывайтесь на мою страницу Яндекс Дзен, чтобы не пропустить новые статьи и нажимайте на "палец вверх", если материал вам понравился!
Так же вы можете подписаться на мой инстаграм и YouTube канал, чтобы быть всегда в курсе последних новостей из мира бодибилдинга и фитнеса, а так же моей жизни.
Удачи! Всегда на связи!⠀